Перейти к публикации

Приват

Перейти к решению Решение от ImmortalLove,

Рекомендованные сообщения

Добрый день, как вчера в нашем разговоре с модератором steam9 выяснилось, что оказывается можно делать дочерние приваты из основного, тобы 4 привата друг из друга примерно так, но, видите ли я так и не понял, почему меня обделяет система и не разрешает сделать данный приват, хотя все выделено уже в рамках 128 на 128, но все равно пишет пересечение с моим приватом и нужно расстояние 48 блоков, как это исправить? сервер DarkMagic

так же как и обычный регион, а там есть спец команда для дочернего регион? Можно тогда узнать ее?

Изменено пользователем kkkk19
  • Решение

44 минуты назад, kkkk19 сказал:

так же как и обычный регион, а там есть спец команда для дочернего регион? Можно тогда узнать ее?

/rg claim -p [name]

• Лукасик 2

Cпасибо, осталось разобраться, почему я делаю приват на расстояние 1го блока от своего, а пишет нельзя создать, так как прикосается к привату основному пока не понимаю как исправить

А нет вопрос возвращается в оборот, написано дочерний регион должен быть создан в границах моего привата и не выходить за его рамки, тобы это будет бесполезный регион для меня, так как смысл от 2х приватов в одном месте?

1 час назад, ImmortalLove сказал:

/rg claim -p [name]

То есть, для создания дополнительного привата около своего без отсчета 48 блоков как я понял снова не возможна? или я чего-то не знаю?

15 часов назад, kkkk19 сказал:

А нет вопрос возвращается в оборот, написано дочерний регион должен быть создан в границах моего привата и не выходить за его рамки, тобы это будет бесполезный регион для меня, так как смысл от 2х приватов в одном месте?

То есть, для создания дополнительного привата около своего без отсчета 48 блоков как я понял снова не возможна? или я чего-то не знаю?

Обойти границу создания Привата не получится в любом случае, а дочерний регион может Вам помочь допустим с ПВП-ареной в регионе, да и возможно спокойно найти ещё применения, главное желание.

• Лукасик 1
22.12.2019 в 21:26, kkkk19 сказал:

создан в границах моего привата

Дочерний регион для этого и создан

То есть, для создания дополнительного привата около своего без отсчета 48 блоков как я понял снова не возможна?

Нет

так как смысл от 2х приватов в одном месте

Хочешь построить дом, но не умеешь - нанимаешь строителя, делаешь дочерний приват в месте где он будет расположен и добавляешь строителя только в дочерний приват. Итого - дом есть, основной приват цел. И множество других применений

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...