kkkk19 63 Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 Добрый день, как вчера в нашем разговоре с модератором steam9 выяснилось, что оказывается можно делать дочерние приваты из основного, тобы 4 привата друг из друга примерно так, но, видите ли я так и не понял, почему меня обделяет система и не разрешает сделать данный приват, хотя все выделено уже в рамках 128 на 128, но все равно пишет пересечение с моим приватом и нужно расстояние 48 блоков, как это исправить? сервер DarkMagic Ссылка на комментарий
ImmortalLove 697 Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 Какую Вы пишите команду для создания дочернего региона? Ссылка на комментарий
kkkk19 63 Опубликовано: 22 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 (изменено) так же как и обычный регион, а там есть спец команда для дочернего регион? Можно тогда узнать ее? Изменено 22 декабря 2019 пользователем kkkk19 Ссылка на комментарий
Решение ImmortalLove 697 Опубликовано: 22 декабря 2019 Решение Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 44 минуты назад, kkkk19 сказал: так же как и обычный регион, а там есть спец команда для дочернего регион? Можно тогда узнать ее? /rg claim -p [name] 2 Ссылка на комментарий
kkkk19 63 Опубликовано: 22 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 Cпасибо, осталось разобраться, почему я делаю приват на расстояние 1го блока от своего, а пишет нельзя создать, так как прикосается к привату основному пока не понимаю как исправить Ссылка на комментарий
kkkk19 63 Опубликовано: 22 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 А нет вопрос возвращается в оборот, написано дочерний регион должен быть создан в границах моего привата и не выходить за его рамки, тобы это будет бесполезный регион для меня, так как смысл от 2х приватов в одном месте? 1 час назад, ImmortalLove сказал: /rg claim -p [name] То есть, для создания дополнительного привата около своего без отсчета 48 блоков как я понял снова не возможна? или я чего-то не знаю? Ссылка на комментарий
ImmortalLove 697 Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 15 часов назад, kkkk19 сказал: А нет вопрос возвращается в оборот, написано дочерний регион должен быть создан в границах моего привата и не выходить за его рамки, тобы это будет бесполезный регион для меня, так как смысл от 2х приватов в одном месте? То есть, для создания дополнительного привата около своего без отсчета 48 блоков как я понял снова не возможна? или я чего-то не знаю? Обойти границу создания Привата не получится в любом случае, а дочерний регион может Вам помочь допустим с ПВП-ареной в регионе, да и возможно спокойно найти ещё применения, главное желание. 1 Ссылка на комментарий
Sapphiriko 0 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 22.12.2019 в 21:26, kkkk19 сказал: создан в границах моего привата Дочерний регион для этого и создан 22.12.2019 в 21:26, kkkk19 сказал: То есть, для создания дополнительного привата около своего без отсчета 48 блоков как я понял снова не возможна? Нет 22.12.2019 в 21:26, kkkk19 сказал: так как смысл от 2х приватов в одном месте Хочешь построить дом, но не умеешь - нанимаешь строителя, делаешь дочерний приват в месте где он будет расположен и добавляешь строителя только в дочерний приват. Итого - дом есть, основной приват цел. И множество других применений Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас