JesusLoveMey 22 Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 Приветствую вас, моя семья, игроки в2. Как мы знаем, уже как больше месяца "кровавые камни" перестали цениться на сервере, по этому предлогаю новую оффициальную валюту сервера "сферы жизни". Почему сферы? Потомучто их труднее достать, они падают в меньшем кол-ве. Думаю будет очень хорошой альтернативой кровавых камней на 1ое время. 3 Ссылка на комментарий
JesusLoveMey 22 Опубликовано: 22 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 Для монолита, можно сделать тоже самое. Только ОСНОВНОЙ ВАЛЮТОЙ будут сферы жизни, а для торговли с монолитом также оставить криссталы, либо заменить на СФЕРЫ МОГУЩЕСТВА 1 Ссылка на комментарий
ZloiKotuk 53 Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 Тема норм я за Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 Возможно этого не хватает сталкеру, но вряд ли будет внесено. По одной простой причине: близится вайп и смысла утягощать процесс не стоит. Ссылка на комментарий
SPARS 2 Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 Если добавят, будет топ) Будет какая не какая экономика, камни падают в большем кол.ве . А сферы добываться труднее ) Ссылка на комментарий
larrydelta 35 Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 Мне лень что-то писать, но я за. Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 (изменено) Здравствуйте. Вы просите ввести новую валюту "Сферы жизни",но эта валюта уже есть у группировки Архей. Вы просите ввести монолиту "Сферы Могущества", но у них также есть собственная, альтернатива обычной - Кристаллы и более важная и ценная валюта "Осколки Сознания".Такая валюта уже есть на сервере, изменения в плане экономики и торговли - исключительно после вайпа. Тема закрыта. Изменено 22 декабря 2019 пользователем xxKRaKeNxx 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения