12Excaliburcraft 0 Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 Стоит ли начинаеть играть на сервере Magic?Незнаю просто вайп бил 01.10.19 думаю что могу остатся без вещей если начну сейчас.Помогите пж. Ссылка на комментарий
kkkk19 63 Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 Все будет нормально, если ты боишься вайпа, то он будет ток тогда, когда будут иссякать ресурсы из недр основного мира и все подобное, что будет мешать постройке новым людям. Так что допустим на DarkMagic вайп по предположениям будет очень не скоро, так как там еще тонны ресов. Так что играй на здоровье. Игра на то и создана, чтобы играть, а не ждать вайп. Я как растер с 1к+ часов говорю, а я заходил и за день до вайпа и мне было хорошо!!! Ссылка на комментарий
12Excaliburcraft 0 Опубликовано: 21 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 Мне просто хочется с нуля начать , а не щас когда уже 2.5 месяца после вайпа прошло.Я ты: " я заходил и за день до вайпа и мне было хорошо!!!" Я спрашивал не про DarkMagic(понимаю ето пример),но хотел просто спросить про magic Ссылка на комментарий
D9dka 29 Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 Как по мне, то играть лучше как раз после вайпа, на это есть пару причин: Нормальная экономика Куча ресурсов Большой онлайн Ну и как последствие, успеешь наиграться) Всего доброго Ссылка на комментарий
kkkk19 63 Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 Нет, просто тип если хочешь получить еще многие плюшки типа найти данжы не лутаные, то да лучше после вайпа, но если ты просто хочешь поиграть в удовольствие, то не важен сервер и время когда ты зайдешь, я сам недавно начал снова играть, только на дарк магике, но если не хочешь, ты можешь и не играть, это твое сугубо личное мнение. Просто я привел свою точку зрения. Так же если хочешь начать с вайпа, но не хочешь сидеть без дела, сейчас будут вскоре или уже прошли вайпы на таких серверах как: DraconicEVO, MysticSky, Mysteria, Galaxy, Industrial, HardTech!. Так что если хочешь можешь дождаться вайпа на магике обычном на этих серверах. Я предложил ты думай. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас