Перейти к публикации

Читер

Рекомендованные сообщения

Был в эндер мире поджидал добычу, после чего  телепортируется туда человек (добыча) Я напал на него он ушёл в стену потом вылез из неё спомощью киллаура, Спидхака, Флая, убил меня. Прошу вызвать на проверку 1BeZoN1

• Хахахах 1
  • Что за бред 1

я готов к проверке

1.Я был в гравики (полёт)

2.Баф сила 2 ,так как шёл на эндерменов и вдруг в спину меня начал бить после телепортации он.

3.Прошу видео или фото доказательства полёта через стены так как возможный слабый интернет у опанента это не читы (слабый интернет у создателя заявления )

4.Если доказательств нет и нервы не впорядке . То не надо говорить  на добропорядочных людей.

• Хахахах 1
  • Грустненько как-то 1

Мало знаков препинания. Еле осилил.

Ты бы хоть пару скринов сделал, есть же волшебная(две) кнопочка для этого на пк. Ну  или как тру - С помощью камеры на фотике/смурфоне фотаешь монитор, ага. Базарю, братишка, поможет. Может в некст жизни, но все же.

2 часа назад, Wolfyrox055 сказал:

Был в эндер мире поджидал добычу, после чего  телепортируется туда человек (добыча) Я напал на него он ушёл в стену потом вылез из неё спомощью киллаура, Спидхака, Флая, убил меня. Прошу вызвать на проверку 1BeZoN1

За такую тему максимум только бан по 5.1 тебе светит, ибо сам признался, что убивал игроков в начале телепортации на точку эндер мира.

• Лукасик 1
3 часа назад, Wolfyrox055 сказал:

Ага, с помощью трёх аимов, двух спидкахов и четёрых валлахаков. Нехрен у порталов стоять, лупенечка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...