davidtedeev 4 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Уважаемые разработчики почему вы убрали stalker v1? я хочу понастольгировать по тем временам а увы добавьте его обратно пожалуйсто 3 Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Этого сервера уже как 5 лет нет. Ссылка на комментарий
ReiAyanami 52 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Иди своей дорогой, сталкер. Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 5 часов назад, davidtedeev сказал: Уважаемые разработчики почему вы убрали stalker v1? я хочу понастольгировать по тем временам а увы добавьте его обратно пожалуйсто Хочешь поностальгировать - ищите ролики или скриншоты.Сервер ради 1 человек,да даже если будет 10 человек - открывать нет смысла. Тем более,искать исходные файлы данного сервера никто откапывать не будет и о их сохранности речи даже не должно быть...Столько то лет прошло... Ссылка на комментарий
Sllime 29 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Я пять лет назад родился. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас