Перейти к публикации

Информация о детальной настройке конфигурации мода. Pixelmon частности.

Рекомендованные сообщения

Вероятность спала Мелтана, указанная в вики - 1/8192, а вероятность его превращения в дитто - 60%. Так же указано, что это изменяется в конфиге мода. Если информацию о запрещенных вещах просто проверить или спросить у старичков - то это гораздо сложнее. Подобных показателей, изменяемых в конфиге достаточно много.

Я могу предположить то, что подобные вещи никто не изменял, но так же я могу предположить и обратное. Хотелось бы узнать положение администрации по этому поводу - специально ли это не афишируется, есть ли глобальные изменения, о которых нужно знать? Быть может я не заметил тему с прикрепленым файлом с детальной настройкой мода? 

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Я не знаю, где Вы нашли информацию, написанную Вами выше, и на каком "Wiki" Вы это всё смотрите, однако основные изменения конфигов, необходимые для общего представления игроков - были расписаны ЗДЕСЬ (Напомню, что это ОСНОВНЫЕ изменения, необходимые для общего представления игроков), остальное Вы сможете увидеть в процессе игры, также хотелось бы дополнить, что практически каждый элемент конфига был изменён, либо поправлен для большей играбельности.

Но если же у Вас остались какие-либо КОНКРЕТНЫЕ вопросы по серверу или Вы хотели бы конкретизировать какой-нибудь момент, отпишитесь мне в Discord: ImmortalLove#4939.

Всего доброго!

3 часа назад, ImmortalLove сказал:

не знаю, где Вы нашли информацию, написанную Вами выше, и на каком "Wiki" Вы это всё смотрите

Здесь. Я так понимаю это официальный ресурс.

3 часа назад, ImmortalLove сказал:

Но если же у Вас остались какие-либо КОНКРЕТНЫЕ вопросы по серверу

Пусть это и пример, но думаю достаточно конкретный. 

4 часа назад, ImmortalLove сказал:

Discord: ImmortalLove#4939.

Спасибо, обязательно отпишусь в ближайшем будущем. 

• Спасибо 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...