Перейти к публикации

Зачем идти на путь хелпера?

HepBoTym

Как была важна для вас эта тема?  

10 пользователей проголосовало

1. 1. Ответы:

• Важна
    • Очень важна
    • Восхитительно! Лучшее, что я видел!!!

Рекомендованные сообщения

В общем мне 1 игрок подкинул идейку, по теме " зачем идти по пути хелпера?" (Этот игрок Чертополох собственной персоны). И так-как я не смог удержаться пофлудить рассказать об этом во флудилке, крч. начинаю:

И так... Зачем идти на путь хелпера? Если ты еще не определился "хочешь идти на хелпера или не хочешь?", то лучше не иди! А дальше с чистой совестью выйти из темы не читав ее до конца. Если ты все-таки решился, эх... Что же? Читай дальше:

Давайте начнем с начала. Разберем, что такое "хелпер" в общем смысле мировой паутины, для этого используем наш любимый "Гугл!", а в википедии все подробно описано:
d2ab1cd53c7b.png

ммм... Не задача, что-то пошло не так🤔 Но ничего страшного, немного пошарив ниже, можно увидеть вполне логичный ответ на этот вопрос:
656086b8835b.png
Он вполне схож с нашим представлением о хелпере:
Хелпер – помощник модератора (не входят в состав модерации). Выполняет задачи по наблюдению и сигнализированию модератору о случаях, требующих вмешательства модератора, консультирует игроков в возникших вопросах, в пределах своей компетенции.

Что из выше перечисленного мы выводим в общее? А то что "хелпер" - это помощник и ничто иное. Так-что готовьтесь плясать под чужую дудку и никак иначе:classic_wink:.

Казалось бы, можно уже закончить тему на этой нотке, НО(!) это только начало рассказа, так-как встав на дорогу "хелпера" есть пару разветвлений:

Сторона хелпера ситха:
images?q=tbn:ANd9GcQYKxvrQBibzSTOEmXqEfC

Показалось очень забавная темка, а как бы не так! Именно две дорожки начинаются взойдя на трон пост хелпера и начнем естественно с темной стороны, ибо она более притягательна:

Задачи хелпера(ситх)   Выполняет задачи модератора и смотрит, чтобы не матерились, иногда помогает игрокам, а то что не знает отвечает как есть и забывает про вопрос не помогая игроку. Основное время пользуется привилегией премки, делая, что ему заблагорассудиться забывая посмотреть на чат. Претензии игроков сравнивает с лаем "моськи".

Такие хелперы больше всего держаться, а иногда их так завлекает темная сторона, что поднимаются до модераторов, а то и выше.

Сторона хелпера джедая:

images?q=tbn:ANd9GcQv6C_TEVvJdyNIlXoEvXo

У-у-у... Куда тебя понесло? Зачем тебе стараться для кого-то??? Не проще ли забить на всех и вся, чтобы играть в свое удовольствие? Нет?! Хорошо, вот тебе рассказ о светлой дороге хелпера:

Задачи хелпера(джедай): Выполняет задачи модератора, сообщает верхушке о найденных неудобств в игре; смотрит, чтобы не матерились и пытается утихомирить конфликт созданный на серве игроками(тем самым людей в муте становиться меньше); помогает игрокам, а если чего-то не знает, гуглит или спрашивает у старших(модератора) и в итоге все-ровно помогает игрокам(даже хоть и с задержкой).
Основного времени для себя нету, премкой воспользоваться в личных целях некогда(все для других). Могут быть претензии от пару игроков, но находятся игроки(не с вашего клана и не дружбаны) которые отстаивают вас, что вы норм хелпер(а дальше и срач не за горами, если вы вовремя правильно не среагируете). Увидев, что сервак пустеет хелперы джедаи немедля сообщают об этом модерации, (что нужно что-то менять) предлагает свою идею или просто добивается скорого вайпа.

Такие хелперы долго не задерживаются, ибо слишком сложен путь хелперо-джедая и в итоге уходят обратно в "игроки". Помогая дальше таким же игрокам, как и он сам, но не так часто как при хелперке.

Эпилог:
images?q=tbn:ANd9GcSUdQKIC7i1SuKAec2XbXi

Какую бы не выбрали сторону, это ваш путь помогающий даже немного кое-как выбкараться проекту из оков небытия, ибо даже если ты ситх, то все-ровно какими нибудь случайными действиями поможешь другому играть на этом проекте. Приятной игры и Да пребудет с вами сила!

Все?! Хах, как бы не так... Все кто играл в "Звездные войны" или интересовался какие джедаи бывают знают... Что есть... (Та-да-да-дам'!.. Волнительный момент'...) Ответ в скрытом тексте:

Скрытый текст

Серый хелпер!

scale_1200

Об их история умалчивает, максимум, что вырвались некоторые отрывки их дел они стоят на светлой стороне, в тайне используя темные стороны силы, многие умалчивают об этом(возможно они хуже ситхов, а может и нет... Кто знает?). И они не задерживаются на хелперке, так-же как и светлые-хелперы, но в за исключении всего лишь из-за того, что перебираются на пост выше.(Некоторые и на хелперке даже не успели посидеть, они очень сильны и добиваются грандов, а то и выше)

• Лукасик 2
  • Хахахах 6
  • Не понял 1
  • Что за бред 1
1 час назад, HepBoTym сказал:

Серый хелпер!
...они стоят на светлой стороне, в тайне используя темные стороны силы...

Результат пошуку зображень за запитом "испанец"

Кто шарит - тот шарит.

• Лукасик 4
  • Спасибо 1
1 час назад, HepBoTym сказал:

Все?! Хах, как бы не так... Все кто играл в "Звездные войны" или интересовался какие джедаи бывают знают... Что есть... (Та-да-да-дам'!.. Волнительный момент'...) Ответ в скрытом тексте: 

Показать содержимое

Серый хелпер!

scale_1200

Об их история умалчивает, максимум, что вырвались некоторые отрывки их дел они стоят на светлой стороне, в тайне используя темные стороны силы, многие умалчивают об этом(возможно они хуже ситхов, а может и нет... Кто знает?). И они не задерживаются на хелперке, так-же как и светлые-хелперы, но в за исключении всего лишь из-за того, что перебираются на пост выше.(Некоторые и на хелперке даже не успели посидеть, они очень сильны и добиваются грандов, а то и выше)

Мне кажется там немного перепутали пол)

Ну здравствуй Нервотум.
Спасибо что не забыл про меня, серого хелпера, но да, мне тоже не понравилась картинка.
Кстати, скажу тебе так, ни кто из грандов не был серым хелпером. Они вообще не были хелперами, Templarr не в счёт.
Зачем ты так со мной?
Так же я тебе скажу, что я никуда не рвусь выше, когда будет время, повысят, захотят, снимут.
Так что не знаю, откуда у тебя такие мысли в голове.
Всего доброго!
Будьте здоровы!

• Лукасик 2
  • Спасибо 1
  • Хахахах 1

Ты забыл про четвертую сторону.

Сторона хелпера штурмовика.

Обычно попадают на пост посредством глобального набора, в исключительных случаях, посредством глубокого... кгхм, глубокой помощи модераторам.

Используют свою Силу для стояния АФК на популярных варпах или в своих землянках для набивания онлайна. Большинство из них слепы как котята (орден котов сосат) и абсолютно не видят чат.

Являются основными поставщиками мемов про хелперов.

Как правило погибают первыми при чистках.

Одним из таких был и @METKUiпока ему не попалась уникальная возможность попасть в постель к лорду темных сил который присвоил ему ник - @teroristuk :yoba:

• Спасибо 1
  • Хахахах 2
15 часов назад, teroristuk сказал:

Ну здравствуй Нервотум.
Спасибо что не забыл про меня, серого хелпера, но да, мне тоже не понравилась картинка.
Кстати, скажу тебе так, ни кто из грандов не был серым хелпером. Они вообще не были хелперами, Templarr не в счёт.
Зачем ты так со мной?
Так же я тебе скажу, что я никуда не рвусь выше, когда будет время, повысят, захотят, снимут.
Так что не знаю, откуда у тебя такие мысли в голове.
Всего доброго!
Будьте здоровы!

Ты, очевидно, ситх.

• Спасибо 1
3 часа назад, MoonLight15 сказал:

Ты забыл про четвертую сторону.

Сторона хелпера штурмовика.

Обычно попадают на пост посредством глобального набора, в исключительных случаях, посредством глубокого... кгхм, глубокой помощи модераторам.

Используют свою Силу для стояния АФК на популярных варпах или в своих землянках для набивания онлайна. Большинство из них слепы как котята (орден котов сосат) и абсолютно не видят чат.

Являются основными поставщиками мемов про хелперов.

Как правило погибают первыми при чистках.

Одним из таких был и @METKUiпока ему не попалась уникальная возможность попасть в постель к лорду темных сил который присвоил ему ник - @teroristuk :yoba:

Никогда не стоял АФК на каких-либо варпах и всегда помогал пользователям, а так же следил за порядком в чате.
Не разу не погиб при чистке.
Армеец, ты противоречишь своим же словам.

1 час назад, teroristuk сказал:

Никогда не стоял АФК на каких-либо варпах и всегда помогал пользователям, а так же следил за порядком в чате.
Не разу не погиб при чистке.
Армеец, ты противоречишь своим же словам.

Опять оправдываешься?

Хотелось бы добавить. У Джедаев  тоже есть разделение после получение ранга " рыцарь  джедай ",  консулы , защитники, стражи и куча других мало-известных.

Защитники - "Мы, защитники , первая линия обороны Республики Excalibur-craft  против полчищ врагов, стремящихся нарушить правила проекта "

Их можно распознать по синему световому мечу  . Чаще  всех  других джедаев оглушают и блокируют врагов. 

350290356bef0b57d9edc7419004bb06.png

Консулы это одна из специализаций джедая. Они фокусируются преимущественно на церебральных техниках Силы. Они — наши целители, исследователи и провидцы.

Короче это S.T.A.R.цы , Грандмодераторы,   и некоторые модераторы   , им выдан зелёный световой мечь . В ходе разговора могут "силой" заставить поменять решение собеседника , 

37cf6ca96d9b88f82d048eca14272153.png

Стражи

стражи - обладают специфическими навыками, которые в Галактике принадлежат определённым профессиональным группам специалистов - техникам, хакерам, шпионам developer-ам , и прочим подобным представителям. Они часто используют световые мечи жёлтого цвета.(Меньше других атакуют)

Однако это одна из редких и сложных рангов джедаев.

358360adb4d8e88b2213993d5fe48292.png

Джеда использующий темную сторону во благо ,  были оснащен фиолетовым мечом ,

Обладатель белого светового меча - это что-то типа джедай,  но не джедай  , использует  светлую сторону,  но может мстить 

По мне так,  темную силу можно потрогать почувствовать

Только что, Freddiy1 сказал:

fe77459509f29971c972277869288e06.png

но не перебарщивать

Только что, Freddiy1 сказал:

68eafbf7778cd95c9e5c739ebdd52f58.png

• Лукасик 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...