kkkk19 63 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 В течение уже продолжительного времени (нескольких дней) идут постоянные лаги, что есть у всех, то не открываются сундуки, то не делаются крафты, то не добываются блоки даже при +- 30 ударах по одному и тому же блоку. ПРОСЬБА, как можно быстрее устранить недочеты, в хостинге или в чем еще там проблемы связанные с нестабильностью сервера, игроки очень сильно жалуются на это, я высказываю общее мнение большинства игроков сервера. Есть еще одно предположение, что кто-то дюпает предметы, но это только предположение, лично я предполагаю, что у вас проблемы с хостом, кто-то балуется в дата центре или где вы держите сервер. Убедительная просьба, еще раз, решить эту проблему как можно скорее, так как многие игроки на грани срыва и выхода с серва, я тоже уже на грани. Так как ничего почти сделать невозможно. 1 Ссылка на комментарий
Администратор Решение steam9 445 Опубликовано: 16 декабря 2019 Администратор Решение Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 Здравствуйте. Данная проблема никак не связана с хостом. К сожалению, периодические пролаги, это особенность версии 1.12. Мы следим за ситуацией и по возможности постараемся минимизировать эту проблему. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения