asgardec 5072 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 (изменено) Вот и близится конец 2019 года, этот год был наполнен различными событиями. Зима-весна 2019 год, в этот период я занимался строительством сервера для Excalibur-Craft. К сожалению скриншоты пока не могу скинуть, так как сервер в разработке. С конца весны я начал строительство эвента, к сожалению из-за некоторых технических проблем так и не получилось его провести, но возможно получится в будущем, вот и сам эвент: После вайпа классика я начал свое развитие и осенью сотворил постройку к Хэллоуину: После чего я принялся к строительству новогоднего эвента совместно с сокланами: Параллельно с этим я начал строительство редстоун планеты. Хотя копить редстоун блоки я начал с самого вайпа. Вот немного кадров со стройки: Конечный результат: На следующий год еще запланировано много построек. Вас ждет масштабный эвент на редстоун планете и много интересного. Делитесь своим годовым отчетом по постройкам) Изменено 15 декабря 2019 пользователем asgardec 8 1 Ссылка на комментарий
iTSel 430 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 наш разрушитель ред-стоун планет, а так же немного решили обустроить низ: Скрытый текст 8 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения