Перейти к публикации

Какой флаг поставить?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Сервер - Darkmagic

Есть желание создать библиотеку с внутреигровыми гайдами по модам. По сути написание в большой книге из мода bibliocraft. 

Идея в том чтобы выложить эти книги на письменный стол из того же мода (ПКМ по текстуре книги -  открывает её текст, а не стола). Но без флага block-interact у других игроков нет доступа к столу. А с флагом они могут забрать книгу, менять надписи на табличках.

Да книги легко копировать, но я не всегда буду онлайн, а вести учет если идея выгорит и другие игроки тоже будут писать минигайды в книгах... дело не простое.

Какой поставить мне флаг, чтобы игроки могли только читать книги с письменного стола, а не брать их (и чтобы не имели доступ к изменению надписей на табличках)? 

1 час назад, scp600 сказал:

Доброго времени суток.

Сервер - Darkmagic

Есть желание создать библиотеку с внутреигровыми гайдами по модам. По сути написание в большой книге из мода bibliocraft. 

Идея в том чтобы выложить эти книги на письменный стол из того же мода (ПКМ по текстуре книги -  открывает её текст, а не стола). Но без флага block-interact у других игроков нет доступа к столу. А с флагом они могут забрать книгу, менять надписи на табличках.

Да книги легко копировать, но я не всегда буду онлайн, а вести учет если идея выгорит и другие игроки тоже будут писать минигайды в книгах... дело не простое.

Какой поставить мне флаг, чтобы игроки могли только читать книги с письменного стола, а не брать их (и чтобы не имели доступ к изменению надписей на табличках)? 

Идея прикольная, но есть один минус. Комьюнити кекалибура достаточно ленивое (не все), они и в жизни не читают книги, а ты им предлагаешь просвещаться в игре)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...