scp600 0 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Доброго времени суток. Сервер - Darkmagic Есть желание создать библиотеку с внутреигровыми гайдами по модам. По сути написание в большой книге из мода bibliocraft. Идея в том чтобы выложить эти книги на письменный стол из того же мода (ПКМ по текстуре книги - открывает её текст, а не стола). Но без флага block-interact у других игроков нет доступа к столу. А с флагом они могут забрать книгу, менять надписи на табличках. Да книги легко копировать, но я не всегда буду онлайн, а вести учет если идея выгорит и другие игроки тоже будут писать минигайды в книгах... дело не простое. Какой поставить мне флаг, чтобы игроки могли только читать книги с письменного стола, а не брать их (и чтобы не имели доступ к изменению надписей на табличках)? Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 1 час назад, scp600 сказал: Доброго времени суток. Сервер - Darkmagic Есть желание создать библиотеку с внутреигровыми гайдами по модам. По сути написание в большой книге из мода bibliocraft. Идея в том чтобы выложить эти книги на письменный стол из того же мода (ПКМ по текстуре книги - открывает её текст, а не стола). Но без флага block-interact у других игроков нет доступа к столу. А с флагом они могут забрать книгу, менять надписи на табличках. Да книги легко копировать, но я не всегда буду онлайн, а вести учет если идея выгорит и другие игроки тоже будут писать минигайды в книгах... дело не простое. Какой поставить мне флаг, чтобы игроки могли только читать книги с письменного стола, а не брать их (и чтобы не имели доступ к изменению надписей на табличках)? Идея прикольная, но есть один минус. Комьюнити кекалибура достаточно ленивое (не все), они и в жизни не читают книги, а ты им предлагаешь просвещаться в игре) Ссылка на комментарий
Unusualwarrior 24 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Тебе это никак не создать, пиши тикет и хелпер поставил флаг) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас