Перейти к публикации

Портим карту или как ?..

Рекомендованные сообщения

Ув. администрация, именно администрация и ни как не модераторы. У меня вопрос  и пожелание одновременно. В данный момент я играю на сервере magic , на проекте играю с времен грек теча примерно с 2012 года. За все существование майнкрафта, на многих проектах существует наказание за порчу карты, будь то сервер пвп или пве. Этот проект не отличается собственно от остальных и сюда приходят многие игроки, которые просто хотят поиграть и пускай это сервера пвп, но многие просто строятся, просто изучают моды. И вот появляется какая-нибудь "скотина", который наверно не удовлетворен в своей реальной жизни, начинает портить территорию за приватами игроков. А ведь многие просто тратят свое реальное время и облагораживают ее вокруг своих варпов. А можно ли чисто принципиально посмотреть хоть раз логи и выявить эту мразь. Наказать и чтобы другим было не повадно. Спасибо за понимание.  Я так думаю, что это относится к правилам 1.2 или я чего-то недопонимаю ?

PS : Может ли кто помочь в этом вопросе ?  -  данные на сервере magic /warp miss

• Лукасик 1
  • Грустненько как-то 1

Щас дизов получишь, мне твои советы не нужны или ты и есть администрация ?

• Что за бред 1
23 минуты назад, Broudy сказал:

Пиши конкретно вопрос, сопли вытри их не кто не любит и иди в тикеты обращайся,всего доброго Miledi!!

D2CiN42.png

• Лукасик 4
58 минут назад, miledi сказал:

Вот она наша миледи) круто что вернулась) 

• Лукасик 1
  • Хахахах 1
2 часа назад, miledi сказал:

Аахха и что мне твои дизы, иди давай работай а не в кубы играй или видео свои снимай

• Что за бред 2
3 часа назад, miledi сказал:

Неудачница...

• Что за бред 5

ну это даже не мои видео ) просто я играла вместе с игроком )

1 минуту назад, Broudy сказал:

Неудачница...

Проблема действительно существует и это печально. 

Ещё с самого первого дня на сервере magic друг, который и привёл меня на проект. сказал мне довольно пугающую вещь. "сегодня у нас тут невидимки летают, так что сложи все вещи перед вылазкой за приват". В тот же день я был убит дважды. Не ради ресурсов, не ради славы а просто так. Только благодаря совместной игре с друзьями я смирился с таким, можно сказать осадным положением. 

И вот спустя несколько месяцев игры я вижу как большое количество игроков вынуждено также жить в состоянии осады! Только в течении этой недели я был свидетелем и жертвой нескольких инцидентов. 

И вот сейчас, спустя неделю осады меня снова убили и ограбили. 

У меня построена сеть подземных переходов к регионам моих друзей. две недели назад, во время работы в этом метро на меня совершил покушение игрок в инвизе. (есть доказательства что это был kokannback)

Далее, три дня назад, на моих глазах невидимый игрок уничтожил всех моих домашних зверей стоявших в загоне. (есть свидетель)

В тот же день в чате другие игроки сообщали о подобных случаях убийства мобов и големов на своих регионах. 

И вот сегодня, пробегая по своему метро я наткнулся на стену. Заподозрив неладное я развернулся чтобы сбежать, и тут же был убит невидимым игроком. 

Если бы не поддержка друзей, товарищей и союзников я бы давно покинул этот проект, но сейчас я уже привязался к нему.

Я уверен что найдётся множество игроков которые не раз оказывались в подобном положении осады. Разве это допустимо? -"но это же пвп сеервер!", возразят оппоненты, но в таком случае, не должны ли возможности игроков быть сбалансированы? 

На сервере запрещены зелья невидимости, значит невидимость запрещена, не так ли? Но почему же тогда не ограничены зелья невидимости из арсмагики? 

Почему невидимые игроки не отображаются на радаре? 

Почему на сервере нет никакой поддержки пацифистов? Почему игроки практически лишены возможности на побег, даже если не приняли бои и не наносят ответный удар? Атакованному и совершенно не готовому к бою игроку даже не дано элементарно времени на собраться с мыслями чтобы сбежать!

Почему слабые новички должны жить в страхе перед невидимыми летающими и жутко агрессивными бандитами?

Сложившаяся ситуация чем то напоминает разборки 90-х годов, и складывается впечатление что администрация поддерживает сложившуюся ситуацию. Им это выгодно?

Существует множество пвп проектов в которых  подобные аспекты сбалансированы, так что отговорки представленные выше не годятся.

Проблема несомненно есть, и её пора решать, иначе игроки покинут проект.

• Лукасик 2
1 час назад, Broudy сказал:

Аахха и что мне твои дизы, иди давай работай а не в кубы играй или видео свои снимай

Этому видео столько, сколько тебе лет.

• Лукасик 2
  • Что за бред 3

Мне кажется или администрация вообще не читает темы в этом разделе ?

• Лукасик 1
  • 2 недели спустя...

Здравствуйте.

Наказание за порчу ландшафта уже существует, это пункт правил 3.2.

Скрытый текст

gogwfQ2.jpg

Вы можете написать жалобу на игрока за нарушение пункта правил, подкрепив её доказательствами.

Тема закрыта.

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...