Перейти к публикации

Обман на Pixelmon сервере

Рекомендованные сообщения

• Здравствуйте,начну с того что посдрадал в обмане не только я(Inmyheartshot),но и мой сожитель и по совместительству помощник во многих делах.
  • Сегодня 8.12.19 Я решил купить покемона у игрока Vitaliy12 .Договор был таков, С моей стороны 45.000 внутреигровой валюты,мастер болл и легендарного покемона Генсек,а он даёт Покемона Shiny Gengar с IVS(статистика покемона)94%.
  • Я пришел на его варп ka4alka и отдал ему мастерболл и 45.000 монет,после чего мой друг обменялся с ним покемонами,нам Gengar Shiny,а ему Gensect.ПРОБЛЕМА в том что покемон(Gengar)хоть и был шайни но его статистика не была такой,какой он указал.За место 94%было всего 54%,я начал спорить и говорить что ивсы не те,Он(vitaliy12)В свою очередь говорил обратное.Он не верил что у его покемона ivs 54%,а не как он заверил в начале 92%.Я будучи доверчивым к людям на этом сервере т.к. меня на нём еще не обманывали,сказал чтобы он сам проверил и взял покемона обратно,Он взял его и начал меня игнорить.В итоге он ущёл и с моими 45.000 и с моим мастерболлом и своим покемоном и легендой моего друга(скриншоты есть,свидетель Cold23 Всё видел и стоял рядом при обмене).Дорогие Модераторы и Хелперы(не знаю кто этим заниматься должен соре)
  • Прошу вас Попросить Игрока под ником Vitaliy12 Вернуть мне мои деньги в размере 45.000 внутреигровой валюты,мой мастерболл(Masterball)Покемона Генсекта моего друга и 5.000 внутреигровой валюты за оскорбление,моральный ущерб и за полное уничтожение моего доверия,после возвращения всего вышеперечисленного мне лично,И прошу назначить актуальный бан за мошенничество(После того как всё будет возвращенно)

Доброго времени суток

В случае обмана нужно писать жалобу на игрока, прикрепляя видеодоказательства. Рекомендую ознакомиться с этой темой:

Всего хорошего.

АрЦеус меня подери,скриншоты то забыл,думая что это Word Просто копировал их и думал что они есть.

Тогда вопрос,как вставить скриншоты???

33 минуты назад, Inmyheartshot сказал:

Тогда вопрос,как вставить скриншоты???

Можно залить их на сервис вроде imgur.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...