WikiMapia 3 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Здравствуйте,я играю на проекте уже очень долгое время,и хотел бы предложить такую тему,как:"День Хаоса",в чем суть:Перед вайпом,за день,Удаляются все приваты,все правила сервера недействительны,кроме оскорблений и т.д,я имею ввиду,правила по убийству,гриферству и т.д,и люди в этот день могут ломать чужие дома,убивать,где и кого захотят,конечно в игре,я считаю,что этот день был бы очень веселым для игроков, и они бы поддержали данную идею,можно посчитать это как день отдыха.Спасибо. 1 2 Ссылка на комментарий
AcrosFiree2 17 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Мне в голову такая же херня прилетала, а потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий
Dead5 61 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Мне кажется, что на сервере был бы полный хаос,но а так идейка неплохая. Ссылка на комментарий
WikiMapia 3 Опубликовано: 8 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Да клево же,почему бы нет? это всего 1 день,ничего страшного не случиться, иногда людям нужно отдохнуть от правил сервера) Ссылка на комментарий
samuraikaa 52 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Нет ничего интересного в том, чтобы устраивать абсолютную анархию там, где и так нет абсолютного порядка. Желающие очиститься и позволить другим поиздеваться над своими регионами найдутся и так, в добровольном порядке, так что веселья вам, наверное, должно будет хватить. Не знаю, как вообще кто отреагирует не эту идею, но я убежден, что это излишнее шутовство, которое не имеет место быть. Да и не думаю, что администрация станет реализовывать эту детскую шалость. Ссылка на комментарий
Tyulo 156 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 2 часа назад, WikiMapia сказал: Здравствуйте,я играю на проекте уже очень долгое время,и хотел бы предложить такую тему,как:"День Хаоса",в чем суть:Перед вайпом,за день,Удаляются все приваты,все правила сервера недействительны,кроме оскорблений и т.д,я имею ввиду,правила по убийству,гриферству и т.д,и люди в этот день могут ломать чужие дома,убивать,где и кого захотят,конечно в игре,я считаю,что этот день был бы очень веселым для игроков, и они бы поддержали данную идею,можно посчитать это как день отдыха.Спасибо. Насколько мне не врет память, то такая штука довольно бесполезна. Ну... Побегал, поубивал, погриферил и что? Может быть так, что у тебя хейтеры появиться могут. А чтоб поубивать, есть STALKER ,3 и RC. Ссылка на комментарий
Byrik10 13 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 1 час назад, DezikLove сказал: Если такое добавят в последние часы перед вайпом было бы реально круто Ох как же я бы гонял с зелькой силой и нагибал всех неверных!!!!!!!!! я чувствую эту кровь,и эти страдания! я чувствую плачь школьников в чате:верни квант!!!! я маме расскажуу!!!!!!!!! я чувствую эту силу,я не шизик,просто посмотрел сегодня агентов в чёрном оууе боййййййй XD 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас