VipKirikPro1 1 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Привет всем. Я думаю много кто играет на сервере "Сталкер v2" Но не задумывались ли вы что там все слишком просто? Раньше что бы купить голд надо было пахать! Звать друзей! Ходить на боссов что бы получить желаемое! И иногда приходилось не раз ходить на этих боссов! А помните ли вы как мы все крафтили саб? Как это было запарно! А что сейчас?? Где тот самый хардкор! За 3 дня купил голд, псб боты. И у меня сейчас достаточно камней что бы купить сет! Но дальше играть смысла нету! Нет хардкора. Все боссы очень простые и легкие! Да что сказать если половина боссов вообще стало легкими! Страж исполнителя желаний стал просто изичным соло он просто настолько легкий что капец! Я думаю надо услажнять v2, делать как можно больше квестов, которые сплетены и запутаны между собою! Что бы игроку было интересно! Сталкеру нужен онлайн,а что бы получить желаемое надо работать на v2 пока он не угас! Я высказал свое мнение,вы можете писать свое мнение в комментариях, но к сожелению V2 умирает и он скоро умрет, если не начнет действовать администрация и тд. #V2 живи. 2 1 Ссылка на комментарий
DarkoSem 122 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Надо писать было в раздел предложений и пожеланий, а не во флудилку, там бы и прислушались гляди Ссылка на комментарий
Jonsium 129 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Это никому не нужно, все привыкли к казуалу. 3 Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 @Игроки просят упростить игру @Упрощаешь @Проходит 2 месяца @памагите тут фсо слишкам проста @ 4 Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 4 часа назад, VipKirikPro1 сказал: Привет всем. Я думаю много кто играет на сервере "Сталкер v2" Но не задумывались ли вы что там все слишком просто? Раньше что бы купить голд надо было пахать! Звать друзей! Ходить на боссов что бы получить желаемое! И иногда приходилось не раз ходить на этих боссов! А помните ли вы как мы все крафтили саб? Как это было запарно! А что сейчас?? Где тот самый хардкор! За 3 дня купил голд, псб боты. И у меня сейчас достаточно камней что бы купить сет! Но дальше играть смысла нету! Нет хардкора. Все боссы очень простые и легкие! Да что сказать если половина боссов вообще стало легкими! Страж исполнителя желаний стал просто изичным соло он просто настолько легкий что капец! Я думаю надо услажнять v2, делать как можно больше квестов, которые сплетены и запутаны между собою! Что бы игроку было интересно! Сталкеру нужен онлайн,а что бы получить желаемое надо работать на v2 пока он не угас! Я высказал свое мнение,вы можете писать свое мнение в комментариях, но к сожелению V2 умирает и он скоро умрет, если не начнет действовать администрация и тд. #V2 живи. Ну,а если быть серьезнее - игра за последние пару недель была упрощена в край,чтобы дать игрокам отдохнуть от бесконечно-долгого фарма. Это решение обоснованно и имеет свои мотивы,однако их вам знать рано. Могу сказать одно - вскоре все тотально изменится и Stalker V2 поменяют свою простоту на трудный фарм и потные захваты.Это будет интересно. Ждите новостей,товарищ! 1 1 1 Ссылка на комментарий
KewinYouTube 1 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Правду глаголит. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас