Sllime 29 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Хай всем, привет всем. Рассказываю подробно с начала. На сервере Sandbox, наверное все время была такая вещь как амулет который делает из воды лёд. Ну типо ладно делает из воды лёд, че тебе не нравится? Но в рг это тоже работает. Ну так вот сегодня отошел на три часа, захожу и вижу как вся вода в моей ферме превратилась в лёд. Это сделал человек который ко мне плохо относится, кинуть доказательства я не могу, потому что меня не было на сервере. Ну так вот в чем суть каждый раз восстанавливать свою ферму это не круто. Данный человек будет ломать ферму, а я восстанавливать и так мне может просто это надоесть и я уйду, так может случится с любым игроком. 1 1 4 Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 2 декабря 2019 Администратор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Здравствуйте. Предоставленная вами информация по багу будет проверена. В случаи подтверждения, баг будет исправлен при первой возможности. 1 1 Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 5 декабря 2019 Администратор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Исправлено. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения