asgardec 5072 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Недавно на классик наконец добавили датапак на ачивки) В этой теме можете писать свои комментарии по недочетам достижений (невозможно выполнить достижение, не засчитывает достижение, хотя выполнено и т.д.). Также надеюсь скоро добавят русификатор. Возможно получится убрать те ачивки, которые нельзя выполнить и заменить их на новые, так что можете предлагать свои идеи. 4 Ссылка на комментарий
DCLXVIth 5 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Хотелось бы получать плюшки за выполненные достижения... Ссылка на комментарий
Aziankew 734 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 4 часа назад, DCLXVIth сказал: Хотелось бы получать плюшки за выполненные достижения... Ачивка: создать планету из редстоуна. Награда: 64 редстоуна Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 2 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 26 минут назад, Aziankew сказал: Ачивка: создать планету из редстоуна. Награда: 64 редстоуна Если бы ещё заранее можно было награду забрать, а то мне на планету нужно))) 2 Ссылка на комментарий
radar764 119 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Не знаю, что измениться от моего слова, но да ладно. До вайпа 1.12.2 на сервере было такая штука как /q И было 3 задания в следствии которых мы получали вознаграждения Пример: *Пробежите 2000 метров *Поймайте 5 рыб *Сделайте сет алм. (Вознаграждение 2 стака опыта) Не помню как там писалось, не важно. И т.д. Игрокам естественно было бы легче играть. Как раньше, можно сделать, что допустим игроки получали только пузыри опыта. Спасибо! 1 Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 2 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 2 часа назад, radar764 сказал: Не знаю, что измениться от моего слова, но да ладно. До вайпа 1.12.2 на сервере было такая штука как /q И было 3 задания в следствии которых мы получали вознаграждения Пример: *Пробежите 2000 метров *Поймайте 5 рыб *Сделайте сет алм. (Вознаграждение 2 стака опыта) Не помню как там писалось, не важно. И т.д. Игрокам естественно было бы легче играть. Как раньше, можно сделать, что допустим игроки получали только пузыри опыта. Спасибо! ну это больше по квестам, а не ачивкам, насколько я понял можно заменить только ачивку Ссылка на комментарий
radar764 119 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 2 минуты назад, asgardec сказал: ну это больше по квестам, а не ачивкам, насколько я понял можно заменить только ачивку ну да, ваще моё слово должно быть в разделе "Пожелания" 1 Ссылка на комментарий
iTSel 430 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 так старались ставили быстро, что забыли русифицировать 1 Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 21 час назад, radar764 сказал: Не знаю, что измениться от моего слова, но да ладно. До вайпа 1.12.2 на сервере было такая штука как /q И было 3 задания в следствии которых мы получали вознаграждения Пример: *Пробежите 2000 метров *Поймайте 5 рыб *Сделайте сет алм. (Вознаграждение 2 стака опыта) Не помню как там писалось, не важно. И т.д. Игрокам естественно было бы легче играть. Как раньше, можно сделать, что допустим игроки получали только пузыри опыта. Спасибо! 2 стака, сразу в уровнях, т.е. 128 уровней) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас