Evelina3 1 Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 мне отказали в драконик эво в основании магазина модератор Monsterjam777 скажите если не сложно по какой причине? я исправлю и снова подам заявку ведь вроде учла все правила (отклонили и слова не сказали(хотя была я в онлайне) Ссылка на комментарий
Evelina3 1 Опубликовано: 30 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 думаю было не сложно просто сказать причину и чтоб исправила а не категорически отклонить и не шепнуть и слова Ссылка на комментарий
MkZet 1095 Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 1 час назад, Evelina3 сказал: мне отказали в драконик эво в основании магазина модератор Monsterjam777 скажите если не сложно по какой причине? я исправлю и снова подам заявку ведь вроде учла все правила (отклонили и слова не сказали(хотя была я в онлайне) Доброго времени суток. Магазины проверяются в соответствии с данными правилами из данного гайда Ссылка на комментарий
Evelina3 1 Опубликовано: 30 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 спасибо огромное за ответ поняла причину и исправлю сегодня-же (приятной вам ночи) Ссылка на комментарий
Unusualwarrior 24 Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 Откуда он знает что у тебя было не так ? Не он же проверял твой рг, и он не пойдут и спрашивать того кто проверял и ждать ответа, чтобы дать его тебе. Логично ? Ссылка на комментарий
DarkOFHaos 20 Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 Просто каждый раз когда создаешь магазин - нужно соблюдать эти правила. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас