Tomki 1 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Сегодня зайдя на сталкер было что то с чем то Игрок под именем Perikl Разбрасывался матами!Остерегайтесь https://youtu.be/VGFAWzIXMm8 1 Ссылка на комментарий
Khramovnik 42 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Полезный гайд. 1 Ссылка на комментарий
Spokesman7 95 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Доброго времени суток! В таких случаях стоит подать жалобу на игрока. Подать жалобу Вы можете тут. Всего доброго! 4 1 Ссылка на комментарий
Tomki 1 Опубликовано: 27 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Я зайду посмотрю может если не изменится тогда жалобу сделаю Ссылка на комментарий
Andrew161 4 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Приветствую, в прошлом году я лично подал жалобу по которой его забанили навсегда ! Однако администрация проекта спустя некоторое время проводит глобальные разбаны и такие игроки вновь возвращаются ! К сожалению система наказаний требует доработки а так же проекту впринципе не выгодно терять игроков какими бы они не были потому и происходят глобальные разбаны. Я бы рекомендовал просто кинуть игрока в мут (ignore) и просто не обращать на него внимание! Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Это еще цветочки 1 Ссылка на комментарий
radar764 119 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Здравствуйте! Это бесполезная тема. Разбирайтесь не тут. Ссылка на комментарий
Khramovnik 42 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 12 часов назад, radar764 сказал: Здравствуйте! Это бесполезная тема. Разбирайтесь не тут. Здравствуйте! Это полезная тема.И ей место тут быть!(шучу, но ты и впрямь не указал, что именно бесполезного в теме, эт плохо, так-что вот и ответ соответствующий) Это флудилка, тут любые темы могут и имеют место быть.-. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас