Перейти к публикации

Мобы из ГАИ и ДПС

Рекомендованные сообщения

Играю на Сандбоксе, жутко неудобная система полета. Предлагаю внести изменения, при которых мобы не будут сбрасывать режим полета. В большинстве случаев находясь над землей в 3-4 кубика мобы могут достать до персонажа и цапнуть за ногу, при этом полет вырубается так будто ты не с 4 кубиков падаешь, а со всех 15-ти, ты шмякаешься наземь, еще не сориентированная в пространстве пытаешься найти обидчика, но он подло добивает тебя. Очень обидно. Вроде бы заплатила за привилегию, но полных прав на нее нет. Я не предлагаю, чтоб прям вообще убрать такую систему как сейчас, нет, изменить чисто по отношению к мобам, к игрокам пусть так и остается.
 P.S
В битвинлендсе есть такие мобы как Чимороу, они летают и преследуют цель до потери пульса, оторваться от них возможно только в том случае если ты умрешь или резко окажешься в другой локации, так вот эти летучие гаргульи меня догоняют каждый раз, я шмякаюсь либо насмерть в землю, либо в болото и сразу под 3 куба грязи (из нее трудно выбраться) поэтому либо умираю, либо не туплю и на скорую лапу ввожу хом. Система полета не дает жить и бороться до последнего. Пожалуйста обдумайте и сделайте что-нибудь в этом направлении.
Ваша, 
PonyWiskas

• Хахахах 1
  • Что за бред 1

Не вижу смысла в подобном,просто летай выше и тебя трогать не будут,немного не понял что ты летаешь,а когда тебя бьют падаешь,а ты летаешь без брони или как??Чтобы падать и не розбиваться придумали броню.

Чистое мое мнение<3😁

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...