Balabanov03 2 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 Здравствуйте. Говорят что в начале следующего месяца будет вайп на Industrial. Правда или нет? Ссылка на комментарий
ReGrand 80 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 10 минут назад, Balabanov03 сказал: Здравствуйте. Говорят что в начале следующего месяца будет вайп на Industrial. Правда или нет? Нельзя верить слухам. Вайп происходит по необходимости, зависит от сервера. 1 Ссылка на комментарий
Balabanov03 2 Опубликовано: 25 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 52 минуты назад, ReGrand сказал: Нельзя верить слухам. Вайп происходит по необходимости, зависит от сервера. На сколько я знаю, вайп на Industrial был недавно. И хотелось бы знать конкретно, будет вайп или нет?! Ссылка на комментарий
teroristuk 303 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 Только что, Balabanov03 сказал: На сколько я знаю, вайп на Industrial был недавно. И хотелось бы знать конкретно, будет вайп или нет?! Здравствуйте. Вам же ответили, что информацией никто не обладает. Все решения касаемо вайпов принимаются исключительно информацией, после чего появляется информация на главной странице сайта и в группе ВК. Всего доброго! Ссылка на комментарий
teroristuk 303 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 Только что, teroristuk сказал: Здравствуйте. Вам же ответили, что информацией никто не обладает. Все решения касаемо вайпов принимаются исключительно информацией, после чего появляется информация на главной странице сайта и в группе ВК. Всего доброго! Администрацией* Ссылка на комментарий
Balabanov03 2 Опубликовано: 25 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 Только что, teroristuk сказал: Здравствуйте. Вам же ответили, что информацией никто не обладает. Все решения касаемо вайпов принимаются исключительно информацией, после чего появляется информация на главной странице сайта и в группе ВК. Всего доброго! Спасибо) Ссылка на комментарий
Erik451 1 Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 25.11.2019 в 03:49, ReGrand сказал: Нельзя верить слухам. Вайп происходит по необходимости, зависит от сервера. Когда был последний вайп Мистерии? Ссылка на комментарий
ReGrand 80 Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 5 часов назад, Erik451 сказал: Когда был последний вайп Мистерии? 6 сентября 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас