Перейти к публикации

Добавление в магазин горькую полынь

Хотели бы вы что-бы добавили "Горькую полынь" В магазин?  

6 пользователей проголосовало

1. 1. Хотели бы вы что-бы добавили "Горькую полынь" В магазин?

• Да
      2
    • Нет
      4

Рекомендованные сообщения

Предлагаю добавить в магазин на нашем замечательном сайте Excalibur Craft Такой предмет как 'Горькая Полынь'

1) Цена: Около 30-100 монет за штуку

2) Потенциал: С помощью той самой 'Полыни' Можно будет призвать Босса из Witchery "Смерть" и получить эксклюзивные предметы с него, на счет сложности вызова босса нужно очень постараться что-бы его призвать ибо уходит очень много ресурсов так что думаю при очередном призыве на сервере нагрузки не будет 

3) Заключение: Буду очень рад если на сервер Magic Добавят ту самую полынь.

• Лукасик 1
  • Хахахах 1

Как жаль, что ваши доводы о потенциале являются одной из причин, по которым данный предмет недоступен игрокам. С помощью сета смерти можно наложить на игрока перманентные дебафы, которые не снимаются никаким образом (вплоть до специальных команд очистки эффектов на персонаже).

• Грустненько как-то 2
14 минут назад, MkZet сказал:

С помощью сета смерти можно наложить на игрока перманентные дебафы, которые не снимаются никаким образом (вплоть до специальных команд очистки эффектов на персонаже).

Ооо... Ну за такое только "За!".

21 час назад, MkZet сказал:

Как жаль, что ваши доводы о потенциале являются одной из причин, по которым данный предмет недоступен игрокам. С помощью сета смерти можно наложить на игрока перманентные дебафы, которые не снимаются никаким образом (вплоть до специальных команд очистки эффектов на персонаже).

Даже не знаю можно было бы пересобрать мод и удалить эту функцию как к примеру также как вы запретили мир снов

3 часа назад, NickGameYT сказал:

Даже не знаю можно было бы пересобрать мод и удалить эту функцию как к примеру также как вы запретили мир снов

Горькую полынь можно спокойно получить в игре

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...