BlackBoss 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Не могу устоновыть пиксельмон лаунчер подскажыте как устоновить Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Не могу устоновыть пиксельмон лаунчер подскажыте как устоновить Сперва заходите в лаунчер, далее вводим логин и пароль. Затем выбираем окошко с надписью "Pixelmon" и ждём загрузки. Ссылка на комментарий
BlackBoss 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Готово !В проекте нуту активных модеров?Я сам решил! Ссылка на комментарий
BlackBoss 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Сперва заходите в лаунчер, далее вводим логин и пароль. Затем выбираем окошко с надписью "Pixelmon" и ждём загрузки. Я это знаю но файлы не загрузились на ПК Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Я это знаю но файлы не загрузились на ПК Всмысле не загрузились? Если загрузка стоит на месте и не грузит, то перезагрузите компьютер и начните заного. Ссылка на комментарий
MrGoldFreddy 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Ребят, ещё на Pixelmon когда залазиешь в аппарат для обмена покемонами у игроков то синий то серый экран! Прошу исправить! Ссылка на комментарий
kote5890 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Помогите захожу на пакемоны не успела загрузится вылетает и пишет ошибка! Что делать помогите? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас