Ctrax 0 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 Уважаемая поддержка!! Я очень люблю играть на вашем сервере, но уже 2 день не могу понять, как сделать механизм по автодобыче былыжника. Есть ли у Вас моды, которые могут это осуществить? Если да, то скажите как или киньте ссылку на видео с гайдом. С уважением, Дима Ссылка на комментарий
Sapphiriko 0 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 Смотря на каком сервере играешь. На магике не знаю способов, на мистерии/техносерверах - вулканические прессы, на мистикскае - генератор на бочках Ссылка на комментарий
potop1 14 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 Здравствуйте! Мод Thermal Expansion добавляет вулканический пресс. С его помщью можно делать и обсидиан, и камень, и булыжник. Для того, чтобы он заработал нужно залить воду и лаву (тыкнуть на шифте с ведром лавы и воды правой кнопкой мыши. Различают вулканический пресс на 4 типа: обычный, усиленный, укреплённый, резонирующий. Вулканический пресс можно улучшать, вставляя в него расширения. Подробнее на Minecraft Wiki https://minecraft-ru.gamepedia.com/Thermal_Expansion Всего доброго! Скрытый текст Скрыть содержимое Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас