Перейти к публикации

Ищу пати на Mysteria

TikhiyAvust

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер дорогие игроки Mysteria.
Меня зовут Август и я хочу найти адекватных игроков в пати знающие хорошо моды такие как: Industrial Craft 2 and Forestry.
Расскажу не много о себе: На данном проекте больше двух лет уже, мне на данный момент 21 год, имею связь DS + RC.
Связаться со мной можно через VK: https://vk.com/deadlegionshop с пометкой "Mysteria" либо написать на форуме в лс.
Удачного вечера и хорошего фарма 😉

9 минут назад, TikhiyAvust сказал:

Меня зовут Август и я хочу найти адекватных игроков в пати знающие хорошо моды такие как: Industrial Craft 2 and Forestry.
Расскажу не много о себе: На данном проекте больше двух лет уже, мне на данный момент 21 год, имею связь DS + RC.
Связаться со мной можно через VK: https://vk.com/deadlegionshop с пометкой "Mysteria" либо написать на форуме в лс.

Мой вам совет, не ищите себе проблем. Чтобы искать себе "пати" для начала поиграйте одни и познайте репутацию разных игроков.
Не исключено что вас могут обмануть. Дискорд не даёт гарантии того, что вас с временем не обнесут.
Не в обиду вышесказанное.
Всего наилучшего.

• Лукасик 3
Только что, FireWinner сказал:

Мой вам совет, не ищите себе проблем. Чтобы искать себе "пати" для начала поиграйте одни и познайте репутацию разных игроков.
Не исключено что вас могут обмануть. Дискорд не даёт гарантии того, что вас с временем не обнесут.
Не в обиду вышесказанное.
Всего наилучшего.

Извините меня конечно, но я уже довольно длительное время проиграл на сервере, и практически о каждом имею своё мнение, так что не переживайте. Но за совет спасибо 😉

16 минут назад, TikhiyAvust сказал:

Меня зовут Август и я хочу найти адекватных игроков в пати...

Ищи Июнь и Июль, так-как из одной пары года(лето), то вы должны обязательно подружиться😉

• Грустненько как-то 1
Только что, xOraclex сказал:

Ищи Июнь и Июль, так-как из одной пары года(лето), то вы должны обязательно подружиться😉

Ахпхп, с чувством юмора у вас все хорошо вижу, улыбнуло😉

6 часов назад, TikhiyAvust сказал:

Сообщения в ВК стоило сразу открыть, отправил заявку в друзья.

Моя страничка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...