TikhiyAvust 0 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 Добрый вечер дорогие игроки Mysteria. Меня зовут Август и я хочу найти адекватных игроков в пати знающие хорошо моды такие как: Industrial Craft 2 and Forestry. Расскажу не много о себе: На данном проекте больше двух лет уже, мне на данный момент 21 год, имею связь DS + RC. Связаться со мной можно через VK: https://vk.com/deadlegionshop с пометкой "Mysteria" либо написать на форуме в лс. Удачного вечера и хорошего фарма Ссылка на комментарий
FireWinner 370 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 9 минут назад, TikhiyAvust сказал: Добрый вечер дорогие игроки Mysteria. Меня зовут Август и я хочу найти адекватных игроков в пати знающие хорошо моды такие как: Industrial Craft 2 and Forestry. Расскажу не много о себе: На данном проекте больше двух лет уже, мне на данный момент 21 год, имею связь DS + RC. Связаться со мной можно через VK: https://vk.com/deadlegionshop с пометкой "Mysteria" либо написать на форуме в лс. Удачного вечера и хорошего фарма Мой вам совет, не ищите себе проблем. Чтобы искать себе "пати" для начала поиграйте одни и познайте репутацию разных игроков. Не исключено что вас могут обмануть. Дискорд не даёт гарантии того, что вас с временем не обнесут. Не в обиду вышесказанное. Всего наилучшего. 3 Ссылка на комментарий
TikhiyAvust 0 Опубликовано: 21 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 Только что, FireWinner сказал: Мой вам совет, не ищите себе проблем. Чтобы искать себе "пати" для начала поиграйте одни и познайте репутацию разных игроков. Не исключено что вас могут обмануть. Дискорд не даёт гарантии того, что вас с временем не обнесут. Не в обиду вышесказанное. Всего наилучшего. Извините меня конечно, но я уже довольно длительное время проиграл на сервере, и практически о каждом имею своё мнение, так что не переживайте. Но за совет спасибо Ссылка на комментарий
xOraclex 36 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 16 минут назад, TikhiyAvust сказал: Добрый вечер дорогие игроки Mysteria. Меня зовут Август и я хочу найти адекватных игроков в пати... Ищи Июнь и Июль, так-как из одной пары года(лето), то вы должны обязательно подружиться 1 Ссылка на комментарий
TikhiyAvust 0 Опубликовано: 21 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 Только что, xOraclex сказал: Ищи Июнь и Июль, так-как из одной пары года(лето), то вы должны обязательно подружиться Ахпхп, с чувством юмора у вас все хорошо вижу, улыбнуло Ссылка на комментарий
xOraclex 36 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 3 часа назад, TikhiyAvust сказал: Ахпхп, с чувством юмора у вас все хорошо вижу, улыбнуло Да, Обращайся Ссылка на комментарий
Vitanie 1 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 6 часов назад, TikhiyAvust сказал: Добрый вечер дорогие игроки Mysteria. Меня зовут Август и я хочу найти адекватных игроков в пати знающие хорошо моды такие как: Industrial Craft 2 and Forestry. Расскажу не много о себе: На данном проекте больше двух лет уже, мне на данный момент 21 год, имею связь DS + RC. Связаться со мной можно через VK: https://vk.com/deadlegionshop с пометкой "Mysteria" либо написать на форуме в лс. Удачного вечера и хорошего фарма Сообщения в ВК стоило сразу открыть, отправил заявку в друзья. > Моя страничка Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас