LegoLaaz9002 1 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 Взломали мой старый аккаунт поменяли почту модер сказал отправь заявку на смену почты её отклонили что делать? Ссылка на комментарий
Optimistikplus 93 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 Здравствуйте! Единственный способ вернуть ваш старый аккаунт, написать тикет: тык. Ссылка на комментарий
LegoLaaz9002 1 Опубликовано: 21 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 8 минут назад, Optimistikplus сказал: Здравствуйте! Единственный способ вернуть ваш старый аккаунт, написать тикет: тык. Спасибо, но я уже писал(( Ссылка на комментарий
Optimistikplus 93 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 2 минуты назад, LegoLaaz9002 сказал: Спасибо, но я уже писал(( Значит вы предоставили мало доказательств что это ваш аккаунт. Ссылка на комментарий
LegoLaaz9002 1 Опубликовано: 21 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 Только что, Optimistikplus сказал: Значит вы предоставили мало доказательств что это ваш аккаунт. А что именно надо написать в тикете? Я написал пароль, дату последнего входа на сервер Ссылка на комментарий
Optimistikplus 93 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 2 минуты назад, LegoLaaz9002 сказал: А что именно надо написать в тикете? Я написал пароль, дату последнего входа на сервер Все что считаете важным для того что бы подтвердить что это ваш аккаунт. Ссылка на комментарий
potop1 14 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 Здравствуйте! Для смены почты напишите тикет по форме: Утратил доступ к почте на аккаунте <ник основного аккаунта>. Хочу сменить почтовый адрес на <новый адрес эл. почты>. Там же укажите как можно больше информации о Вашем основном аккаунте: -Когда и на какие суммы были пополнения? -Покупались ли привилегии, какие, когда? -Были ли покупки в онлайн-магазине? Укажите предметы, примерную дату покупок, и сервер, на который брали. -Были ли наказания на аккаунте? Если да, какие? После того, как администратор проверит Ваш тикет, почта на основном аккаунте будет изменена. Всего доброго. Ссылка на комментарий
teroristuk 303 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 Здравствуйте. Зачем все эти трудности с тикетами, если был разработан специальный раздел для восстановления. Находится он по следующей ссылке. Там так же указано, что вам необходимо указать и какой ряд действий желательно выполнить. Всего доброго! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас