LorevQ 1 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Уважаемая Администрация Сервера, кто может создать группировку? 1-вопрос: Человек имеющий статус от Premium'а и/или человек наигравший 250 часов и более? 2-вопрос: А также вопрос по поводу "крыс" сервера: 1. Будут ли они уходить в бан по железу (IP)? 2. Будут ди вводится какие-либо анти-обмановые средства (По типу предпросмотр предмета на наличие присутствующих или отсутствующий предметов)? 3-вопрос: Будут ли какие-либо ивенты/скидки на Новый Год, рождество Христово, день рождение проекта и т.д.? 4-вопрос: И возможно-ли какое-то облегчение в поступление в ряды Helper'ы? 1 1 Ссылка на комментарий
DoctorMad 0 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Вот меня заинтересовал 3 и 4 вопросы. С ними как не странно я полностью согласен. Ссылка на комментарий
Optimistikplus 93 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Привет. 1. В вопросе уже дан ответ. Люди с премиум статусом и игроки набравшие более 250 часов общего онлайна. 2. Про какой сервер идет речь? На многих серверах уже присутствует функция обмена с просмотром вещей. Бан по железу это не логично. 3. Ивенты всегда были на праздники. Скидки вообще регулярны. 4. Тут субъективно - меня все устраивает. 1 Ссылка на комментарий
DoctorMad 0 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 STALKER V3 сервер Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 13 часов назад, DoctorMad сказал: Вот меня заинтересовал 3 и 4 вопросы. С ними как не странно я полностью согласен. По-поводу 4го вопроса, чтобы попасть в ряды бравых хелперят, тебе нужно соблюдать правила проекта, а так же выучить их. Отыграть от 1-2х месяцев. При наборе хелперов тебя уведомят, а дальше все в твоих руках. Ссылка на комментарий
vadik76 4 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 По-поводу 4го вопроса, чтобы попасть в ряды бравых хелперят, тебе нужно соблюдать правила проекта, а так же выучить их. Отыграть от 1-2х месяцев. При наборе хелперов тебя уведомят, а дальше все в твоих руках. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас