Перейти к публикации

Группировки и не только.

Рекомендованные сообщения

Уважаемая Администрация Сервера, кто может создать группировку?
1-вопрос: Человек имеющий статус от Premium'а и/или человек наигравший 250 часов и более?
2-вопрос: А также вопрос по поводу "крыс" сервера:
1. Будут ли они уходить в бан по железу (IP)?
2. Будут ди вводится какие-либо анти-обмановые средства (По типу предпросмотр предмета на наличие присутствующих или отсутствующий предметов)?
3-вопрос: Будут ли какие-либо ивенты/скидки на Новый Год, рождество Христово, день рождение проекта и т.д.?
4-вопрос: И возможно-ли какое-то облегчение в поступление в ряды Helper'ы?

• Лукасик 1
  • Что за бред 1

Привет.
1. В вопросе уже дан ответ. Люди с премиум статусом и игроки набравшие более 250 часов общего онлайна.
2. Про какой сервер идет речь? На многих серверах уже присутствует функция обмена с просмотром вещей. Бан по железу это не логично.
3. Ивенты всегда были на праздники. Скидки вообще регулярны.
4. Тут субъективно - меня все устраивает. 

• Что за бред 1
13 часов назад, DoctorMad сказал:

Вот меня заинтересовал 3 и 4 вопросы. С ними как не странно я полностью согласен. 😉

По-поводу 4го вопроса, чтобы попасть в ряды бравых хелперят, тебе нужно соблюдать правила проекта, а так же выучить их. Отыграть от 1-2х месяцев. При наборе хелперов тебя уведомят, а дальше все в твоих руках. 

По-поводу 4го вопроса, чтобы попасть в ряды бравых хелперят, тебе нужно соблюдать правила проекта, а так же выучить их. Отыграть от 1-2х месяцев. При наборе хелперов тебя уведомят, а дальше все в твоих руках. 

• Что за бред 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...