JustRelaxxxx 0 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Я купила кейсы на сервер Dark World, дальше написала там /getitem all и пишут, что список предметов пуст. Что делать? Ссылка на комментарий
MkZet 1095 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 26 минут назад, JustRelaxxxx сказал: Я купила кейсы на сервер Dark World, дальше написала там /getitem all и пишут, что список предметов пуст. Что делать? Проверьте не перепутали ли вы сервер DarkWorld с DarkMagic Ссылка на комментарий
teroristuk 303 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Здравствуйте. Как вам и сказали выше, проверьте, не перепутали ли вы сервер, куда приобрели сундуки. Сделать это можно на складе. Если так и есть, то подайте тикет о переносе вещей, в котором укажите: 1)Сервер, с которого необходимо перенести вещи. 2)Сервер, на который нужно выполнить перенос. 3)Сами вещи. Всего доброго! 1 Ссылка на комментарий
Решение JustRelaxxxx 0 Опубликовано: 18 ноября 2019 Автор Решение Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 На складе написано, что сервер Dark World. Все правильно. Ссылка на комментарий
JustRelaxxxx 0 Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Вы можете мне помочь?? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас