kkj 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Ребят, я новичок, подскажите пожалуйста, что вот это такое и как это убрать можно вообще? Я просто захожу на сервер вроде бы все нормально, а потом когда добываю дерево или еще что нибудь появляется такая вот фигня и не могу ничего сломать((( Ссылка на комментарий
TerapevT 1 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Ребят, я новичок, подскажите пожалуйста, что вот это такое и как это убрать можно вообще? Я просто захожу на сервер вроде бы все нормально, а потом когда добываю дерево или еще что нибудь появляется такая вот фигня и не могу ничего сломать((( Это - выделение мода WorldEdit. Выключить - //desel Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Я опять же уточню :) На наших серверах деревянный топор используется для выделения региона перед приватом. Поэтому по прямому назначению топор использовать нельзя. Просто поменяй деревянный топор на каменный или любой другой. Ссылка на комментарий
TerapevT 1 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Я опять же уточню :) На наших серверах деревянный топор используется для выделения региона перед приватом. Поэтому по прямому назначению топор использовать нельзя. Просто поменяй деревянный топор на каменный или любой другой. Опять же спасибо за более подробный ответ. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения