lordar007 23 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Всем привет. Ранее я уже выкладывал пост о том, что собираюсь снять страшный сериал по майнкрафту. Я ещё искал актеров и людей, которые могли бы иметь уже построенные локации на своих серверах)) Но всё-таки т.к. я еще ни разу не снимал ролики такого рода (сюжетные), да еще и в жанре horror, то решил сделать всё один. Построил на сервере локацию – квартиру. Кстати, квартиру сделал как у себя дома в плане планировки и мебели. Довольно-таки крипово было снимать ужастик в такой обстановке=/. В общем, выставляю ролик на показ. Жду критики, отзывов и предложений. Хочу понять, нужно ли мне снимать такого рода видосы на своём канале. Будут ли такие сюжетные фильмы/сериалы кому-то интересны или же нет. В первой серии сделал небольшую предысторию с чего всё началось (но все карты сразу раскрывать не стал), и какой треш за этим последовал. Удачного просмотра. Смотреть рекомендую в наушниках и без света. 3 Ссылка на комментарий
Optimistikplus 93 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Слишком ожидаемые скримеры. 1 2 Ссылка на комментарий
potop1 14 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 7 часов назад, lordar007 сказал: Всем привет. Ранее я уже выкладывал пост о том, что собираюсь снять страшный сериал по майнкрафту. Я ещё искал актеров и людей, которые могли бы иметь уже построенные локации на своих серверах)) Но всё-таки т.к. я еще ни разу не снимал ролики такого рода (сюжетные), да еще и в жанре horror, то решил сделать всё один. Построил на сервере локацию – квартиру. Кстати, квартиру сделал как у себя дома в плане планировки и мебели. Довольно-таки крипово было снимать ужастик в такой обстановке=/. В общем, выставляю ролик на показ. Жду критики, отзывов и предложений. Хочу понять, нужно ли мне снимать такого рода видосы на своём канале. Будут ли такие сюжетные фильмы/сериалы кому-то интересны или же нет. В первой серии сделал небольшую предысторию с чего всё началось (но все карты сразу раскрывать не стал), и какой треш за этим последовал. Удачного просмотра. Смотреть рекомендую в наушниках и без света. Сериал достаточно интересеный, жду 2 серию Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас