wererer 2 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 начинаю заходить на сервер пропадает надпись "выполняется вход" и все вылетает игра антивирус avast у меня ноутбук проблема вроде с клиентом только у меня такое проблема произошла 1 день назад 2гб для игры я переустановляла клиент Ссылка на комментарий
Broronda 410 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Доброго времени суток Опишите Вашу проблему в данном разделе Всего хорошего. Ссылка на комментарий
Cordis 0 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Переустановка клиента будет эффективной только в случае удаления корневой папки. Меню "Пуск", в поисковой строке вводим "%appdata%", открываем папку "Roaming", удаляем ".exlclient" и, по желанию, но не навредит, ".exlauncher". После чего идём на сайт и качаем заново, предварительно отключив Брандмауэр Windows, всевозможные антивирусы и программы "чистильщики" Ссылка на комментарий
wererer 2 Опубликовано: 1 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 cпасибо Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас