ManHero 3 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Ситуация заключается в следующем: Я играю на сервере Dark World Сегодня я купил сверхзачарователь и робу стратосферы Зачаровав робу я пошёл её "Сверхзачаровать" И произошло что-то странное Я положил робу в сверхзачарователь И вспомнил что для зачарования нужна банка с магией Так как я не изучал Thaumcraft, то я подумал что сейчас не время И сломал сверхзачарователь После обнаружил что роба не выпала Подумал что роба у меня уже в инвентаре, но ее не оказалось Подумал что она не прогрузилась и перезашёл в лаунчер Но и это не помогло Так как скрины я не делал, так как даже не думал о том, что возможно подобное То возврата я не прошу Собственно вопрос: Возможна ли пропажа вещи, после разрушения сверхзачарователя, при условии что вещь находилась внутри сверхзачарователя? 1 Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 12 ноября 2019 Администратор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 (изменено) Здравствуйте. О данной проблеме известно. Мы постараемся попробовать исправить ее при первой возможности. А пока, будьте осторожны при использовании данного предмета. Изменено 12 ноября 2019 пользователем steam9 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас