lordar007 23 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Доброго времени суток. У меня появилась новая идея насчет следующего видео на мой ютуб канал, но мне нужна одна локация. Мне нужен дом, похожий на реальный. Несколько этажей (2 и более). С подъездом, квартирами, мебелью внутри. (либо что-то вроде отеля с длинными коридорами, комнатами) Вот хочу спросить, может кто уже построил что-то похожее на своём сервере? Хочу попробовать отснять атмосферный ужастик. В основном я снимаю гайды, но щас планирую разбавлять эти видео прикольным развлекательным контентом, аля песни, ужастики и прочие ништяки. Как раз начал осваивать новую прогу для монтажа vegas pro, там есть много эффектов, которые сделают видос реально мрачным. Если кто-то строить нечто похожее, то скиньте, пожалуйста, скрины и сервер, на котором играете. Так же нужны будут несколько добровольцев для съемки дублей, но это уже совсем другая история, для начала разобраться бы с локацией) 2 Ссылка на комментарий
DeVolta 0 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Создай локал сервер и снимай там Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас