potop1 14 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 сем привет, я хочу поднять тему маленького улучшения серверов сегодня же появляется шанс ещё больше разукрасить мир, который находится на грани. На этот раз я предлагаю ввести возможность просматривать количество убийств, которое было сделано на том или ином оружии, к примеру при наведении курсором на само оружие, тебе показывает 15. Но просто для интереса и красоты можно было бы ввести, лично мне всегда было интересно, сколько я сделал убийств на "AKM GOLD" или "Нано-саблю", по моему мнению в таком нововведении минусов точно нет. Ссылка на комментарий
DCLXVIth 5 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 1 час назад, potop1 сказал: сем привет, я хочу поднять тему маленького улучшения серверов сегодня же появляется шанс ещё больше разукрасить мир, который находится на грани. На этот раз я предлагаю ввести возможность просматривать количество убийств, которое было сделано на том или ином оружии, к примеру при наведении курсором на само оружие, тебе показывает 15. Но просто для интереса и красоты можно было бы ввести, лично мне всегда было интересно, сколько я сделал убийств на "AKM GOLD" или "Нано-саблю", по моему мнению в таком нововведении минусов точно нет. Оу, может ещё и плагин смогёшь заплить ? Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 3 часа назад, potop1 сказал: сем привет, я хочу поднять тему маленького улучшения серверов сегодня же появляется шанс ещё больше разукрасить мир, который находится на грани. На этот раз я предлагаю ввести возможность просматривать количество убийств, которое было сделано на том или ином оружии, к примеру при наведении курсором на само оружие, тебе показывает 15. Но просто для интереса и красоты можно было бы ввести, лично мне всегда было интересно, сколько я сделал убийств на "AKM GOLD" или "Нано-саблю", по моему мнению в таком нововведении минусов точно нет. А в чем смысл? Я понимаю сервер STALKER V2, там это необходимо. Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 3 часа назад, potop1 сказал: сем привет, я хочу поднять тему маленького улучшения серверов сегодня же появляется шанс ещё больше разукрасить мир, который находится на грани. На этот раз я предлагаю ввести возможность просматривать количество убийств, которое было сделано на том или ином оружии, к примеру при наведении курсором на само оружие, тебе показывает 15. Но просто для интереса и красоты можно было бы ввести, лично мне всегда было интересно, сколько я сделал убийств на "AKM GOLD" или "Нано-саблю", по моему мнению в таком нововведении минусов точно нет. Собственно,в чем проблема? На Stalker V2 можно поставить гравировку на 90% оружия дальнего боя. Ставите гравировку - отображается список убийств игроков,боссов и прочей живности. Абракадабра! PS:На индастриале просто нет смысла от подобного.Бред,имхо. Ссылка на комментарий
Broronda 410 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Гравировка на саблю, k p a c u v o. 2 Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 3 часа назад, DezikLove сказал: Предлагаю добавить характеристику к оружиям а не просто названия. +1 урон +1 скорострельность -1 точность как тебе идея? пажилой суслик,жду вашего ответа 1ое - я Енот.Это важно. 2ое - если бы мог,то сделал бы. 3ье - не позволяют "технологии" мода. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас