Polices 0 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Мне друг отправил лк . Они не пришли он вёл всё правильно у него есть скрин как он всё водил и передал . Но они мне не пришли обновлял сайт , перезаходил на аккаунт . Всё ровно не приходило . Ссылка на комментарий
potop1 14 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Хмм Пусть отменит и переотправит Если не получилось, то есть ошибка в заполнении данных Ссылка на комментарий
Polices 0 Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 potop1 : У него они исчезли и не перекинулись мне . Ссылка на комментарий
Решение MkZet 1095 Опубликовано: 4 ноября 2019 Решение Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 1 час назад, Polices сказал: Мне друг отправил лк . Они не пришли он вёл всё правильно у него есть скрин как он всё водил и передал . Но они мне не пришли обновлял сайт , перезаходил на аккаунт . Всё ровно не приходило . Пусть вас друг напишет тикет, где подробно опишет ситуацию https://excalibur-craft.ru/index.php?do=tickets Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас