Перейти к публикации

Magic(Предложение)

Рекомендованные сообщения

Откройте больше модификаторов в древе из мода Ars Magica 2, ибо если делать заклинания для пвп они получаются одинаковые, в арсе можно создать множество разнообразных заклинаний, но на Magic'е этого невозможно сделать из за "Отключено конфигом".

• Что за бред 1
Только что, Masha123Love сказал:

Если заклы запретили то есть за что. 

Почему то на других проектах фулл разрешены и нормально работают, я понимаю про копание коотрое пол сервера может перекопать. Жду ответ от кого то повыше обычного игрока...

3 минуты назад, KentGG сказал:

Почему то на других проектах фулл разрешены и нормально работают, я понимаю про копание коотрое пол сервера может перекопать. Жду ответ от кого то повыше обычного игрока...

Ну допустим закл на откидывание, некоторые игроки пользовались этим как толчок из привата если игрок стоит в афк. 

Только что, Masha123Love сказал:

Ну допустим закл на откидывание, некоторые игроки пользовались этим как толчок из привата если игрок стоит в афк. 

Последний раз когда отвечаю тебе. Да, и это пофикшено, что мешает им сделать такой же фикс на пару других модификаторов?

Только что, KentGG сказал:

Последний раз когда отвечаю тебе. Да, и это пофикшено, что мешает им сделать такой же фикс на пару других модификаторов?

Ну кста  я порой не понимала зачем там этот мод если там почти всё запрещено, но всё-же. 

17 часов назад, KentGG сказал:

Был я на паре таких проектов, ничего там не пофикшено. Если они не встречались с тем, что игроки делают у нас, это не значит, что их проект работает лучше.

• Лукасик 2
03.11.2019 в 23:41, KentGG сказал:

Пофиксили там, говоришь?

Заходил я на пару проектов. Можно сказать, ничего отличительного от нашего проекта нету. Почти те же запреты.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...