olidamaru 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Ушёл копать руду, вернулся и наблюдаю следующее Я конечно понимаю там разные пакости возле привата, но я не могу понять как в привате могли пропасть блоки??????? WTF??? Ссылка на комментарий
MrJevus 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Смысл ты это нам отправил? Разбирайся сам.. друг там твой троллит тебя лолку :3 Подскажу, убрать сетку - //desel ... Ссылка на комментарий
olidamaru 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 А вот на этих скринах показано что липкие поршни подпадают. Ссылка на комментарий
olidamaru 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 подпадают(опечатка) отпадают*. Ссылка на комментарий
olidamaru 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Смысл ты это нам отправил? Разбирайся сам.. друг там твой троллит тебя лолку :3 Подскажу, убрать сетку - //desel ... Смысл в том, что сломаны блоки в привате- это первое, 2рое сетку я специально показал, чтобы было видно наглядно. а 3тье у меня нету друзей в привате !!!!! Ссылка на комментарий
MrJevus 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Там видно что приват уже кончается, там у тебя гивея стоит. А так вообще хз, очередные баги... Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Один блок внутри привата разрушен? По-видимому, улучшенный бур в режиме 3х3. Он так может. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас