RedIsVeryCool 1 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Как по мне это все игры про покемонов не считая Pokemon Go Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 9 минут назад, RedIsVeryCool сказал: Как по мне это все игры про покемонов не считая Pokemon Go Где же они недооценённые? Взять тот же Sun and Moon или же Let`s Go Eevee&Pikachu они были достаточно популярными и заслужили свой рейтинг. Это уже тогда Pokemon Go переоценена. 1 Ссылка на комментарий
9ngPemp 215 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 могу назвать десяток недооцененных фильмов и исполнителей, но насчет игр не задумывался. Ссылка на комментарий
JustQuas 100 Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Я огромный фанат линейки игр Resident Evil (он же президент...). В частности - я ценю Resident Evil 4. В качестве хоррора игра вообще никакая, но в своё время она произвела достаточно большое впечатление. С радостью бы переиграл в неё, какой-нибудь ремейк даже. Хочется ноток ностальгии! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас