Перейти к публикации

Улучшения S.T.A.L.K.E.R. v3

Рекомендованные сообщения

Всем привет, играя на сервере, заметил, что очень много вещей нету в игре, хотя они могли улучшить её, сделать более интересной  и захватывающей. Итак, начнём:
Оружия:
Стоит добавить: Обрез, Тоз-34, Фн-2000, дробовик "Чейзер-13", Винторез, Гадюка-5, Ил-86, Гп-37.
Модификации: в в2 есть хорошая система "гравировок", которую можно было б перенести и в в3
Износ: прошу добавить износ оружия, как у бронежилетов, это увеличит ценность каждого автомата
Экономика: прошу стабилизировать её, на сервере можно отхватить топовый ствол, за 50к
Мутанты:
Стоит добавить: Кабан, Излом, Кошки
Лут: прошу сделать реалистичнее лут, не совсем понимаю механику, когда я убиваю плоть(у которой 2 глаза), а мне не падает ни один. 
Сила мутантов: Прошу сделать мутантов сильнее, в экзоскелете я просто не чувствую их, я в лоб иду и убиваю химеру.

Баги со звуком: Когда нападает собака, проигрывается звук, будто она не одна, а стая. Это очень отвлекает.
Локации: 
Стоит добавить: Предлагаю перенести все локации из модификации "Call of Chernobyl"
Население: Прошу оптимизировать этот фактор, мы же в зоне, а не на курорте. Сейчас в игре есть локации (Кордон, Свалка, Агропром), где слишком много нпс, это проблема, из-за которой не чувствуется уныние и пустота. 
На локации "Бар", прошу добавить арену.

Группировки:
Стоит добавить: больше моделей персонажей, на базах сделать минимум ноу-нейм персонажов. Надоело, когда заходить на базу сталкеров, видишь 5-х квестовых персонажей и 15 "Сталкер Новичок", просто дайте им имя.
Войны группировок нету 🦍. Нпсы просто смотрят друг на друга, никто не будет стрелять. Так же и с мутантами, условно можно привести химеру в бар, и все в баре будут смотреть, как она тебя уничтожает. 
Квесты:
Стоит добавить: больше квестовых цепочек, можно взять из солянки их. Так же, сделайте минимум квестов, где надо бегать через всю зону, чтобы убить одного стлакера или принести что-то (яркий пример такого квеста -  "Двойной агент")
Ключевая цель: не совсем понятно, ради чего я бегаю по зоне, просто выполнять квесты и фармить на починку? Предлагаю добавить один, глобальный квест, чтобы пройти который, надо выполнить все остальные мейн квест. 
Артефакты:

В игре очень много артефактов, которые просто не ценятся. Прошу добавить систему "варки" артефактов (соединяя некоторые артефакты, появляется возможность получить лучший/хуже артефакт)

P.s. в дальнейшем, эта тема будет дорабатываться. Так же, если у вас есть идеи, пишите их в комментариях, давайте сделаем игру лучше!

• Лукасик 4
  • 1 месяц спустя...

А админ просто пролистнул мимо. Устал... 

Химеру дай Бог замочить. Мой бронеж Вектор не справляется с ее уроном (стреляю не из пма). 

Добавьте проводников на базы по типу:Бара,Деревни новичков и другие общеизвестные локации.(Кроме секретных баз)

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте.

Предложение будет передано Кураторам STALKER V3.

В случае одобрения, предложение будет реализовано.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...