Перейти к публикации

Light mod на магических серверах

Рекомендованные сообщения

Зачем на серверах с таумкрафтом был поставлен Light mod? Он делает все только хуже, ибо после 55 высоты ты не видишь ничего без тонны факелов и ночного зрения, которое на таких серверах можно раздобыть только 2-умя путями (играю на RPG, поправьте если такое только там) 1- инвентарь забитый зельями 2- тёмный шлем.Все бы ничего но тёмный шлем я носить не хочу, ибо изучаю таумкрафт, и бегаю в боевом таум-сете, а в боевой таум шлем нет возможности как то вставить ночное зрение. Кстати если при этом моде врубить ночное зрение в аду ниже чем 55 высота, то у вас глаза сгниют от кислотности лавы и других объектов.

• Лукасик 2

А еще не совсем понял нёрф гипер нитора, теперь он не светит вокруг тебя, зачем и почему такое было сделано с выше описанной ситуацией?

15.10.2019 в 10:54, Rewwa сказал:

А еще не совсем понял нёрф гипер нитора, теперь он не светит вокруг тебя, зачем и почему такое было сделано с выше описанной ситуацией?

Как я помню, даже на RPG есть таумические горизонты, а в них есть айтем, который даёт вечное ночное зрение.

15 часов назад, HiroNyan сказал:

Как я помню, даже на RPG есть таумические горизонты, а в них есть айтем, который даёт вечное ночное зрение.

Там их нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...