fimomi 2 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 сделал тикет на смену почты у аккаунта, так как доступа ин к почте. ни к аутентификатору у меня сейчас нет. тикет был отклонен, хотя данные о покупках в магазине и все другие поля для заполнения были указаны верно. интересно, что я знаю пароль от аккаунта и могу писать на форум, но тикет все равно отменили... Ссылка на комментарий
fimomi 2 Опубликовано: 14 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 @Fayansпомоги вопрос решить пожалуйста, ты же должен помнить рофлы про то как ты был крышей клана arts, которые всех гриферили, рофлы в дсе. рандомный чел не знал бы этого...(((((((( Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Заявками на смену почты занимается исключительно администрация, можешь там написать о рофлах и регулярных банах Ссылка на комментарий
fimomi 2 Опубликовано: 14 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 2 минуты назад, Fayans сказал: Заявками на смену почты занимается исключительно администрация, можешь там написать о рофлах и регулярных банах ну ты это подтвердишь? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 2 минуты назад, fimomi сказал: ну ты это подтвердишь? Нет)0 Ссылка на комментарий
fimomi 2 Опубликовано: 14 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Только что, Fayans сказал: Нет)0 понимаю... Ссылка на комментарий
Администратор Hen_Kok 230 Опубликовано: 14 октября 2019 Администратор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Причина отклонения этих заявок только одна - информация неверна или недостаточна. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения