prodsh 0 Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 Доброго времени суток, у меня один вопрос ну вообще никак не укладывается в голове: на кой черт мне сдалась возможность иметь 10 приватов, если их нельзя иметь рядом, как продолжение имеющегося региона 128х128??? что за идиотизм - условие что между приватами должно быть 48 клеток?? С какой целью вопрос? есть желание сделать что то типа городка, да и в принципе пару красивых построек рядом с этим городком, а из за данных ограничений мне что, надо на обрывки делить свои здания? где гарантия что те же самые тропы между этими приватами не разломают особо умные личности? Вот просто я не понимаю этого... какая цель преследуется данным ограничением?? Ссылка на комментарий
Andrew161 4 Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 Прежде чем писать про ограничение необходимо указать сервер, на сервере классик таких ограничений нет! Данное ограничение сделано специально что бы игроки не приватили себе огромную территорию которой в последствии пользоваться не будут(лишь частью). Ссылка на комментарий
prodsh 0 Опубликовано: 14 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Ну допустим сервер Industrial. Ссылка на комментарий
isaleoama 126 Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 Согласен с пользователем на на индастр моде,тяжело живётся с маленьким приватом,особенно делюксу Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас