xGladx 0 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Такс начнем я вижу актуальным добавить 1 мод на сервер Magic. И так мод у нас Avaritia этот мод очень сложен в изучение но зато игрокам будет что изучать. Он изучается около месяца он учень крутой и интересный. Его есть смысл изучать за всякие крутые плюшки крутую броню оружие и т. д. Ссылка на комментарий
Lapis 67 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Имбалансный мод, сразу нет 1 Ссылка на комментарий
NyakuZ 535 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 ~ О-да, мечик на +Бесконечность урона бесконечно интересно изучать! ~ Имхо, считаю этот мод бесполезным, ибо для любителей копать в больших количествах уже есть Хардтек. Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Могу сказать, что стол крафта из этого мода можно использовать для крафта сложных вещей из других модов, которые сложно достать или из ванильного майнкрафта. Например, сделать крафт звезды нижнего мира можно на этом столе, а все оружие и броню из мода вырезать из мода avaritia. Есть некоторые FTB сборки для майнкрафта, где этот стол используется для крафта сложных вещей из других модов. Ссылка на комментарий
SanyaNevskiy 1 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Броня и оружки слишком имбовы, а вот остальное оставить можно, типа цветка маны и шара крови. Ссылка на комментарий
Bratasakura 14 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Моё мнение не нужен этот мод. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас