LuciusWrath 1 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 играем с другом на сервере Mystic, и вчера, в 23 часа по МСК выяснилось что пропали все вещи из МЭ сети, в том числе и шаблоны созданий вариант воровства не рассматриваем, ибо 3 ячейки на 16К и одну на 4К вынести за час~ невозможно, да и всё вне МЭ на месте хотелось бы узнать, с чем это связано. скриншот пустой МЭ прилагаю https://yapx.ru/v/FYDaw Ссылка на комментарий
Burikx 10 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 1 час назад, LuciusWrath сказал: играем с другом на сервере Mystic, и вчера, в 23 часа по МСК выяснилось что пропали все вещи из МЭ сети, в том числе и шаблоны созданий вариант воровства не рассматриваем, ибо 3 ячейки на 16К и одну на 4К вынести за час~ невозможно, да и всё вне МЭ на месте хотелось бы узнать, с чем это связано. скриншот пустой МЭ прилагаю https://yapx.ru/v/FYDaw Скиньте действующую ссылку скрина! Ссылка на комментарий
LuciusWrath 1 Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 2 минуты назад, Burikx сказал: Скиньте действующую ссылку скрина! https://imgs.info/i/koxkN конкретно загрузить я почему-то не могу, так что есть лишь ссылки на фотохостинги Ссылка на комментарий
Burikx 10 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 1 час назад, LuciusWrath сказал: https://imgs.info/i/koxkN конкретно загрузить я почему-то не могу, так что есть лишь ссылки на фотохостинги Попрошу скинуть вас выделение региона /rg sel - (Если вы владелец региона)-Скрин делать сбоку мэ! Ссылка на комментарий
Darvin335 19 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Да все гораздо проще, тебя грифанул твой друганчик)) 1 Ссылка на комментарий
LuciusWrath 1 Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 rg ggg, забыл упомянуть 10 минут назад, Burikx сказал: Попрошу скинуть вас выделение региона /rg sel - (Если вы владелец региона)-Скрин делать сбоку мэ! не владелец, потому показываю так граница привата через 2 блока от крайней трубы МЭ. с другой стороны впритык в конце привата (не выходит из него. доступ туда в любом случае лишь через приват) https://imgs.info/i/koU5O Ссылка на комментарий
LuciusWrath 1 Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 3 минуты назад, Darvin335 сказал: Да все гораздо проще, тебя грифанул твой друганчик)) так лол, приват-то его Ссылка на комментарий
Burikx 10 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 1 час назад, LuciusWrath сказал: так лол, приват-то его Ты ответил на свой вопрос? Ссылка на комментарий
LuciusWrath 1 Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Только что, Burikx сказал: Ты ответил на свой вопрос? каким образом? просто объясни, какой смысл человеку выносить все из СВОЕГО привата? тем более что это его магазинный варп Ссылка на комментарий
Burikx 10 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 1 час назад, LuciusWrath сказал: каким образом? просто объясни, какой смысл человеку выносить все из СВОЕГО привата? тем более что это его магазинный варп Хорошо,ожидайте ответ от хелпера либо модератора!Всего доброго Ссылка на комментарий
LuciusWrath 1 Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 1 минуту назад, Burikx сказал: Хорошо,ожидайте ответ от хелпера либо модератора!Всего доброго благодарю, надеюсь они внесут разъяснения Ссылка на комментарий
MkZet 1095 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 10 минут назад, LuciusWrath сказал: граница привата через 2 блока от крайней трубы МЭ. с другой стороны впритык в конце привата Вот и ответ на ваш вопрос. Если труба от МЭ системы проходит по самому крайнему блоку привата, то к ней может получить доступ любой игрок. Ссылка на комментарий
LuciusWrath 1 Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 2 минуты назад, MkZet сказал: Вот и ответ на ваш вопрос. Если труба от МЭ системы проходит по самому крайнему блоку привата, то к ней может получить доступ любой игрок. я проверял все вокруг привата на предмет ям. их нет, всё в камне, даже не в булыжнике, всё как и было сгенерировано. И опять же, об этой трубе не было бы известно, если бы никто не был под приватом, куда доступ только из закрытого дома Ссылка на комментарий
DofigaKotik 220 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Diavolo украл все ваши вещи. 4 1 1 Ссылка на комментарий
LuciusWrath 1 Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 4 минуты назад, DofigaKotik сказал: Diavolo украл все ваши вещи. я сейчас думаю, это шутка из-за скина, или серьезно был этот игрок, что видно, допустим, по логам? Просто ни разу такого на сервере не замечал Ссылка на комментарий
DofigaKotik 220 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Только что, LuciusWrath сказал: я сейчас думаю, это шутка из-за скина, или серьезно был этот игрок, что видно, допустим, по логам? Просто ни разу такого на сервере не замечал Из-за скина. 4 1 1 1 Ссылка на комментарий
LuciusWrath 1 Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Только что, DofigaKotik сказал: Из-за скина. понял 1 Ссылка на комментарий
LuciusWrath 1 Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 всё ещё по теме, если все украли, то почему не отменили крафт (автоматический реактор был) и не вынесли стержни оттуда? вот тут-то и новый вопрос появляется Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас