Lapis 67 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Маленькая обиженка, по имени Vampere32 наставила кучу дизов на рандомные темы. Ибо это чудо обиделось на что-то, живи дальше со своими обидками глупыш) 1 2 Ссылка на комментарий
Burikx 10 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 2 часа назад, Lapis сказал: Маленькая обиженка, по имени Vampere32 наставила кучу дизов на рандомные темы. Ибо это чудо обиделось на что-то, живи дальше со своими обидками глупыш) При оскорблениях:1) Ни в коем случае не отвечайте взаимностью, т.к. вас тоже могут обвинить в нарушениях в этом случае(не кормите тролля, ведь если ответите так же, то проиграете). 1 Ссылка на комментарий
Lapis 67 Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 39 минут назад, Burikx сказал: При оскорблениях:1) Ни в коем случае не отвечайте взаимностью, т.к. вас тоже могут обвинить в нарушениях в этом случае(не кормите тролля, ведь если ответите так же, то проиграете). Когда дал себе должность "недохелпер" 1 3 Ссылка на комментарий
Lapis 67 Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 (изменено) , Изменено 9 октября 2019 пользователем Lapis 2 Ссылка на комментарий
ReGrand 80 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 7 часов назад, Lapis сказал: Маленькая обиженка, по имени Vampere32 наставила кучу дизов на рандомные темы. Ибо это чудо обиделось на что-то, живи дальше со своими обидками глупыш) А шо случилось? Зачем вы его обидели? 1 1 Ссылка на комментарий
Lapis 67 Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 (изменено) 8 минут назад, ReGrand сказал: А шо случилось? Зачем вы его обидели? Я случайно поставил диз на его тему, он в ответку зафигачел все мои сообщения, я уже забил Пусть ставят дизы, но я знаю, я Киса)) Изменено 9 октября 2019 пользователем Lapis 1 Ссылка на комментарий
ReGrand 80 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 1 минуту назад, Lapis сказал: Я случайно поставил диз на его тему, он в ответку зафигачел все мои сообщения, я уже забил Давайте жить дружно 1 1 Ссылка на комментарий
Lapis 67 Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 7 минут назад, ReGrand сказал: Давайте жить дружно Хорошая идея) 1 Ссылка на комментарий
Vampere32 31 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Лан, не бузи, давай еще тебе помогу, доставлю их Ссылка на комментарий
ReGrand 80 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 1 минуту назад, Vampere32 сказал: Лан, не бузи, давай еще тебе помогу, доставлю их Тише, всё хорошо Ссылка на комментарий
Lapis 67 Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 (изменено) Мне даже интересно стало, что будет при максимально кол-ве плохого рейтинга, так шооо по больше дизов (Я уже плохиш) Изменено 9 октября 2019 пользователем Lapis 1 Ссылка на комментарий
Lapis 67 Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 1 минуту назад, ReGrand сказал: Тише, всё хорошо Гранд, поставь мне дизов)) пожалста 1 Ссылка на комментарий
ReGrand 80 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Только что, Lapis сказал: Гранд, поставь мне дизов)) пожалста Нет, я вредный :3 Ссылка на комментарий
Lapis 67 Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Только что, ReGrand сказал: Нет, я вредный :3 Нуууу( Я мб самым плохишом на форуме буду, если буду стараться)) 1 Ссылка на комментарий
teroristuk 303 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 2 минуты назад, Vampere32 сказал: Лан, не бузи, давай еще тебе помогу, доставлю их Если вы читали правила при регистрации, то должны были заметить следующий пункт правил форума: Скрытый текст 6.7 Набивание репутации/сообщений.Наказание: Обнуление статистики аккаунта. Повторно - блокировка от 20 до 30 дней. Ссылка на комментарий
Lapis 67 Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Только что, teroristuk сказал: Если вы читали правила при регистрации, то должны были заметить следующий пункт правил форума: Скрыть содержимое 6.7 Набивание репутации/сообщений.Наказание: Обнуление статистики аккаунта. Повторно - блокировка от 20 до 30 дней. Ты в курсах то что "Репутация" это плюсики (зеленое)? 2 Ссылка на комментарий
Lapis 67 Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 2 минуты назад, teroristuk сказал: Если вы читали правила при регистрации, то должны были заметить следующий пункт правил форума: Показать содержимое 6.7 Набивание репутации/сообщений.Наказание: Обнуление статистики аккаунта. Повторно - блокировка от 20 до 30 дней. А да, ты же шуток еще не понимаешь, вот выыырастешь... 2 Ссылка на комментарий
teroristuk 303 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Только что, Lapis сказал: Ты в курсах то что "Репутация" это плюсики (зеленое)? Открою тебе страшную тайну. Репутация бывает как положительная, так и отрицательная. Ссылка на комментарий
Lapis 67 Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Ну забей, я же не спамил об этом в темах, всего то шутканул 1 Ссылка на комментарий
teroristuk 303 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 2 минуты назад, Lapis сказал: А да, ты же шуток еще не понимаешь, вот выыырастешь... Тут да, ты прав. Вот вырастешь, поймёшь, о чём я говорю и какую чушь написал ты. Ссылка на комментарий
Lapis 67 Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Только что, teroristuk сказал: Тут да, ты прав. Вот вырастешь, поймёшь, о чём я говорю и какую чушь написал ты. Мне совершенно пофиг что ты там написал, а так же на твое мнение)) ок да? 1 Ссылка на комментарий
teroristuk 303 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 2 минуты назад, Lapis сказал: Мне совершенно пофиг что ты там написал, а так же на твое мнение)) ок да? Клоун, то что я написал, является одним из пунктов правил на форуме. Ссылка на комментарий
Lapis 67 Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 8 минут назад, teroristuk сказал: Клоун, то что я написал, является одним из пунктов правил на форуме. Клоун тут только ты, ибо выпендриваешься слишкм много) 1 1 Ссылка на комментарий
3GoPNiK3 34 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Пхахахах Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас