Sllime 29 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Здравствуйте. Объясняю в крации.Такая ситуация вчера на сервере SandBox у меня в привате игрок мог лопатой делать землю вспаханной (он не был в рг) тем самым ломал мне тростник и мои посевы, я обратился на форум, создал вопрос в котором было видео как он ломает мне тростник, два или больше модератора зашли на мой вопрос посмотрели, но нечего не ответили, потом на сервер заходит человек steam9 он фиксет всю эту фигню, ну так вот он зашел, я у него спрашиваю типо он получит наказание или хотя бы мне могут там рг востановить если конечно восстанавливают, он мне ответил я по тех части этим занимаются модераторы. Я сам восстановил землю в рг. Спасибо. Ссылка на комментарий
MkZet 1095 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Для того, чтобы нарушитель был наказан, нужно подать на него жалобу в специальном разделе => https://forum.excalibur-craft.ru/forum/17-sandbox/ Предоставление доказательств в других темах не имеет смысла и как жалоба рассматриваться не будет. Ссылка на комментарий
Sllime 29 Опубликовано: 7 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 (изменено) Ага я понял можете закрыть тему? Мне уже так же ответили в тикете.Вам чисто пофигу. Ошибка сервера, а восстанавливать и страдать должен я. Спасибо. Изменено 7 октября 2019 пользователем Sllime 2 Ссылка на комментарий
Dimatop0135 0 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 С чего я должен получать наказания если ты сам сказал сломать тростник ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас