Перейти к публикации

Интересные фильмы.

Edelveis

Рекомендованные сообщения

В этой теме делимся интересными фильмами, которые по вашему мнение достойны просмотра, так же пишем вкратце про что фильм, страну фильма.  

Начну я, что просмотрел за последний месяц и напишу названия фильмов которые мне понравились.

1. Интерстеллар /США, Великобритания.  

Очень интересная фантастика, про будущие, когда на земле царит голод.

2. Шальная карта / США

В ролях Джейсон Стекхам, очень интересный боевик.

Законопослушный гражданин - жанр: боевик, драма, США

Бронсон - не помню жанр, не комедия

Впритык - жанр: комедия, США

Боже, благослови Америку! - жанр не помню.... не комедия точно) Драма, боевик наверн)), США

в общем поглядите не пожалеете! ;) ;) ;)

А! чуть не забыла! новый фильм.. Робот по имени Чаппи - драма, мелодрама, боевик.

Законопослушный гражданин - жанр: боевик, драма, США

Бронсон - не помню жанр, не комедия

Впритык - жанр: комедия, США

Боже, благослови Америку! - жанр не помню.... не комедия точно) Драма, боевик наверн)), США

в общем поглядите не пожалеете! ;) ;) ;)

А! чуть не забыла! новый фильм.. Робот по имени Чаппи - драма, мелодрама, боевик.

АААА! вспомнила еще один клевый фильм "Грязь"... жанр милодрама, драма. Прям очень-очень советую.. !!! там не сопли) Интересный довольно сюжет.

Стар трек. Четыре сериала, про три-семь сезонов. С разницей в пятьдесят лет. 88 процентов работников НАСА космосом заинтересовались после этого сериала. И да, капитан Фейспалм - это тоже оттуда.

Так, что еще не назвали и могли не видеть...

1.Игра в имитацию

2.Духлесс

3.Лучшее во мне

Ребят, а этот фильм просто для себя посмотрите(внимательно ток):

"Патруль времени"

данную тему я уже создавал, но ее забросили, кому интересно - вот 
http://forum.excalibur-craft.ru/topic/1470-%D0%B2%D0%B0%D1%88-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BC%D1%8B%D0%B9-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC/

Автостопом по галактике.
Довольно интересный фильм - комедия. Мне понравился. Хотя немного и бредовый он.
Аннотация:

"Обычный паренек Артур Дент попадает в непростое положение, когда его дом решают снести, чтобы на этом месте проложить скоростное шоссе. Но это обстоятельство куда безобиднее, чем то, что грозит всей планете. Коварные инопланетяне решают уничтожить Землю, которая "мешает" межгалактической трассе. Чтобы спасти свой дом и заодно всю планету, Артуру и его приятелю предстоит непростое путешествие по галактике. Друзья попадают на различные корабли инопланетян, добравшись аж до самого президента галактики! "

Так же фильм "Время". Вот он мне понравился очень даже.
Аннотация:

"В недалеком будущем, ученым удается победить ген старения, люди стали бессмертны. Вместе с этим открытием полностью изменилась финансовая система. Теперь вместо денег, люди расплачивались собственным временем. Любая покупка оценивалась минутами, днями, годами оставшейся жизни. Как только у человека заканчивалось время, за ним приходил Хранитель. Находились и такие, кто играл не по правилам. Они грабили людей, отнимая у них время и обрекая на смерть. Жертвой таких мошенников-убийц стал Уилл, обычный паренек из небогатого района..."

" Штрихи к портрету В.И. Ленина" 1940 года в четырех фильмах :)

Как-то ради прикола начал смотреть и на удивление втянулся.

"Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале."
Жанр: Комедия, криминал,
Страна: США,
Год: 1996.
Даже говорить не хочу, смотрел уже 7 разии все не перестает нравится.

Меня кто-то посчитает нубом ,но я смотрю "Голос" и "Голос.Дети" - они там такие милые:^^

А вообщем на фильмы времени нету...

Так, что еще не назвали и могли не видеть...

1.Игра в имитацию

2.Духлесс

3.Лучшее во мне

Ребят, а этот фильм просто для себя посмотрите(внимательно ток):

"Патруль времени"

Патруль времени, смотрел его в прошлом году еще, честно говоря, такого бреда я еще в фильмах не видел.

Гемофродит, сам с собой встречался, сам от себя залетел и сам себя родил :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...