Critikk 0 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Сколько лет требуется, что бы стать хелпером, и какие у него обязанности? Ссылка на комментарий
Решение loginporol4ik 15 Опубликовано: 12 сентября 2019 Решение Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 В обязанности хелпера входит:Следить за чатом и оповещать модератора в опасных ситуация. На хелпера беру не по возрасту а по заявке которую можно оформить тут https://excalibur-craft.ru/index.php?do=recruitment 1 Ссылка на комментарий
mixa905 9 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 10 лет вроде как надо быть 1 8 Ссылка на комментарий
nerg 52 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 мне 10 лет возмете на хелпера? прошу пж УМОЛЯЮ! буду наказывать нарушителей па всей строгости! прошу возьмите 1 Ссылка на комментарий
Chealds 84 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Хелпер - это доверенное лицо модератора, выполняющее следующие обязанности: 1)Наблюдение за чатом(При возникновении нарушений Хелпер обязан сразу же отреагировать). 2)Помощь игрокам(Отвечает на вопросы, поясняет какие-либо механики игры, и т.п.). 3)Выявление ситуаций, требующих вмешательства модератора. 4)Быстрая коммуникация с модерацией. Чтобы стать хелпером тебе должно исполниться как минимум 16 лет. Кстати, полные требования для кандидатов на эту должность: 1. Высокий онлайн на серверах; 2. Отсутствие серьезных нарушений; 3. Коммуникабельность и корректность в общении с игроками; 4. Знание правил проекта и умение быстро в них ориентироваться; 5. Пребывание на проекте в качестве игрока не менее 2-х месяце Надеюсь, я ответил на твой вопрос(если же до сих пор ты не нашёл на него ответа, в чём я крайне сомневаюсь), поэтому - Удачи, и приятной игры на серверах проекта! P.S. Chealds Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас